一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想

速可達應該跟速可達比才對.....條件差很多......不過還是感謝大大的分享!!
摁???
一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想8915

一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想4463

一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想7477

一下說是pgo的車迷 一下說是地瓜的車主 一下又說又pgo的車他都沒買過
所以是?

黑熊大貼出來那些導致你惱羞了嗎?一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想8576

給個讚

讚: 5.0
您怎跟上面某位人一樣呢??上面就有得看了還要貼出來.....直接回覆不就好了...還再同一篇還要特別貼出來...  發表於 2014-12-1 19:26
讚: 5
有啥好腦羞的呢??我也在等事情後續的發展呢....我都說我沒有不能給人看的東西還有需要腦羞嗎?您就吃著爆米花看看吧.....  發表於 2014-12-1 19:25
老實說,150的地瓜,只騎過ABS版的!
那些傳說中的拉扯感,車頭浮舉.........等等的,在接觸後都破滅了!
原本心中,幻想著地瓜會比山葉三行程的蒼蠅一號更猛爆,
結果,
並沒有!

給個讚

還有可以跟600cc級相比的動力您有感受到了嗎???  發表於 2014-12-1 19:27
要加速猛又安靜,請不要選擇國產車.....一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想8219

給個讚

有啊.....地瓜150不是您最好的集各項優點於一身的國際級塑膠車嗎???  發表於 2014-12-1 19:28
t2哥  去看他發過的文章  bj4
1 看到你打了滿多和檔車對比的優缺~這相當不客觀~兩個結構不同的機械構造~如何去說優缺?
2 你借到的彪虎並非全新車~所以對於動力方面有點失望~這是當然的
因為非新車所以動力當然會有差~而且彪虎經過數次的電腦修正造成動力有點減弱
而你又說比2V 125好一些~又是不同結構的比較~這點也沒辦法比吧~
至於你滿強調性能薄弱方面~我真的建議你~去借台其它廠牌的車~再來談動力是不是真的薄弱
你拿一台騎了一萬初的車來說它動力不是很好~我也真的很難想像~有哪個品牌的車種可以在騎了一萬初
動力還很猛的車種~比較不是不對~但請以相對等的立場比較才較客觀~
整篇看下來 你拿t2跟tigra比根本不客觀阿
阿塑膠車就是不能打檔阿....是要比什麼
應該是要拿同級距塑膠車來比吧...
前半段還ok 後面就直接不想看了
choo 2014-12-1 20:29 只看這個作者
tigra 150 已經被 t2 250拿來比較了..到底是前者太優秀還是後者太....

給個讚

又或者是樓主....?  發表於 2014-12-1 21:19
藤堂橘 發表於 2014-12-1 15:22 一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想239
哇....雖然我沒什麼不能讓人看的....但是您的方法似乎不正當是否有違法的嫌疑呢??
我可以報警嗎???你沒經 ...

這些東西GOOGLE你的暱稱就有了吧一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想6189

給個讚

感謝感謝....  發表於 2014-12-1 21:21
大概是會被丟在一旁 無視得單子-.-"
耗八休銀

給個讚

回覆 藤堂橘 : 很閒?所以你是魯蛇一條?沒在工作跟家裡要錢? 不然怎麼這麼閒?  發表於 2017-6-4 20:35
真的嗎??如果真的是這樣我也沒輒囉....其實...我是真的很閒...歡迎交流交流...  發表於 2014-12-1 21:20