VINO 50 4T 火星塞一直壞 是否化油器問題?放三天就會很難發

foxlee 2014-11-28 08:00 只看這個作者
如果太濃油可以換個高流量濾芯把混合比弄稀薄一點,或是空濾外蓋鑽個小洞增加空氣量
nmsc42 2014-11-28 08:31 只看這個作者
拔開空濾外蓋,檢查是否有黃褐色的液體,如果有恭喜您中獎了就需要換水幫浦、機油和空濾濾心。我的vino中獎兩次,每次都很難發動。
z89208 2014-11-28 08:33 只看這個作者
本文章最後由 z89208 於 2014-11-28 09:00 編輯
*無名* 發表於 2014-11-28 04:32 VINO 50 4T 火星塞一直壞 是否化油器問題?放三天就會很難發1136
其實我不太想把話說直... 因為這款車本身就有問題
會修的人也不多
而我老爹也被這款車搞得快炸掉..

謝謝你大大
挖你很懂這台車~難發部分都被你說中~
好的~空濾之前有換過蠻乾淨的

改裝的高壓線圈 要去哪裡買?

露天??有嗎 我想買來給車行裝

http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=classf&c=0019000500020004&k=%B0%AA%C0%A3%BDu%B0%E9
很多種改裝高壓線圈 不知道要買哪一種
大大可以幫我選一下嗎 感恩~

完成後
就算好幾天沒騎 也能一觸及發
真的嗎我試試看!! 謝謝大大提供!!
z89208 2014-11-28 08:40 只看這個作者
小欽寶 發表於 2014-11-28 04:08 VINO 50 4T 火星塞一直壞 是否化油器問題?放三天就會很難發9760
火星塞可以去爬文..看圖片知道什麼是正常的..有可能是混合比調太小了..有朋友車子去驗排氣..驗完就很難發.. ...

謝謝^^
我就是不懂才問的~

他還叫我去打化油器= =

那大家不就都不用問爬文就好了~
z89208 發表於 2014-11-28 08:40 VINO 50 4T 火星塞一直壞 是否化油器問題?放三天就會很難發1257
謝謝^^
我就是不懂才問的~

這是一個寶庫..我也不是很厲害..但在小老婆裏..我學到很多..你可以查你的車種..了解如何去調化油器..VINO 50 4T 火星塞一直壞 是否化油器問題?放三天就會很難發2397
在高壓線圈到火星塞這段線上..架一根絕緣的螺絲起子..起子頭這端去搭鐡汽缸頭或是任何鐡的位置..起子頭微微離鐡約1~2mm看是否有電流漏電打出來...整段線都試看看....會漏電就換掉...高壓線圈.可以用gy6豪邁型號去通用
lq9269 2015-5-16 14:36 只看這個作者
隔兩三天沒發的時候
火星塞拆下來看
如果是濕的
有可能是汽缸蓋墊片壞了
killua9950 2022-2-11 01:32 發文來自手機 只看這個作者
*無名* 發表於 2014-11-28 04:32
其實我不太想把話說直... 因為這款車本身就有問題
會修的人也不多
而我老爹也被這款車搞得快炸掉..

大大求救,請問線圈要買哪種?

最近親戚給了一台要給我老婆騎,有一樣的問題,很多車行都不太願意修
遇到這個問題真的是頭大啊.....
cdc 2022-2-13 11:39 只看這個作者
水冷VINO是好車
但是要找專修的店家