小老婆汽機車資訊網

原作者: aabb850917

求推薦!!騎機車用藍芽耳機

[複製連結]

文章日期:2016-8-30 14:34

beLINK的耳機只能配對自己家的耳機,不能跟其他廠牌配對對講
一支手機連結一支耳機,又可以前後座耳機配對聊天,不需要用手機通話
來電時8秒之內沒有接,將會自動接聽電話,不用手去按音量鍵

以上是我看操作手冊的說明,我是用PP02i進階版
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-3-21 12:49

我覺得AMP GO不錯~
雖然爆預算哈哈哈哈哈

不過我覺得app可以看電量 又省電
最重要是沒有麥克風桿 覺得讚

但是價錢如果可以在親民一點就好了...
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-3-27 08:53

推BK-S1+1
但沒辦法看到耳機電量..

文章日期:2017-7-31 10:14

Google搜尋一下,很多藍芽耳機可以滿足你需求,我看完很多,就買了很多樓主推薦的belike
音質不錯,但耳機只有黑色,如果能有更多顏色款式,會更好。

文章日期:2018-1-23 16:25

推薦內藏式的比較方便,安裝很簡單只是我想再回購,但是無線騎士廠商目前好像沒有折扣......只能買定價但是好像有送贈品,可是我比較希望是折扣

文章日期:2018-2-2 01:48

謝謝推薦, 順便搖搖樂... 感恩 QQ

文章日期:2018-5-25 08:51

樓上幾個ID跟小惡魔那邊一樣 業配成這樣也太明顯

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊