開車門害摔車 「整條馬路你家開的嗎」

来源: ue125u3 2014-11-23 03:05 只看這個作者 |閱讀模式
45 11828
台灣行車紀錄器車禍紀錄分享1段車禍影片,影片中1名汽車駕駛停在桃園縣中壢市中北路上,未注意後方機車騎士,突開車門害女騎士摔車,女騎士險遭一旁休旅車輾過,全程被後方車輛行車紀錄器拍下PO網。網友看了以後痛批肇事駕駛「以為整條路都你家開的嗎...。」

影片3分鐘起,可以看到汽車駕駛未注意後方來車突然大剌剌開車門,造成女騎士摔車,網友看了以後罵翻天,痛罵「考駕照應該加一個開門下車的動作」,並質疑駕駛駕照怎麼考的「要下車手剎車都不會拉好」,也有人替女騎士慶幸「還好福大命大,頭沒有往休旅車壓倒。」(任羿馨/綜合報導)

資訊來源:開車門害摔車 「整條馬路你家開的嗎」 | 即時新聞 | 20141123 | 蘋果日報開車門害摔車 「整條馬路你家開的嗎」2855
又見開車門害摔車「整條馬路你家開的嗎」。翻攝台灣行車紀錄器車禍紀錄粉絲團

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我去年考駕照時二段式開車門就已列為評分標準。  發表於 2014-11-23 12:10
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
水瀨 + 1 讚啦

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆45

跳到指定樓層
manhms 2014-11-23 04:07 只看這個作者
拚一百個死刑都不夠!! = =" 開車門害摔車 「整條馬路你家開的嗎」9951
sp520204 2014-11-23 05:41 只看這個作者
好誇張...
門直接開到最開...
這個觀念再不改,就別開車出來害人...
b.b戰士 2014-11-23 05:41 只看這個作者
一個多月前吧  在台中市東區進化路與福明街口  也是發生一件開車門未注意後方騎士
一台小黃違停紅線(應該是要去旁邊轉角處的自助餐吃飯)  突開車門導致後方二位女學生共乘的機車撞上
撞擊的力道之大  小黃駕駛座的車門扭曲變形整個爛掉了  
我停車靠過去看時  一位女學生輕傷坐在路旁  另一位女學生倒在路中央呻吟哀嚎
過一下子  救護車來了倒地的女騎士也已經沒在動了  不知傷勢如何  為她祈福...

除了考駕照應該加一個開車下門的動作  交通部應該要多宣導  光處罰是不夠的
難道這些人真的要弄死人被抓去關才會醒嗎?
自己停車察看是否有停好一定要開車門
希望號不是有CCD可以看嗎
罔顧他人性命
還一副不以為然的樣子
還亂動事故現場

給個讚

讚: 5.0
最慘的是,通常這種的害死人最多也只是交通意外過失致死,而且死的傷的大部份都是別人,所以根本不用怕,更不用擔心被報復。  發表於 2014-11-23 14:02
這種白目真的很多,很多都是違規停車又突然開門,超白爛。
這樣應該構成蓄意殺人了吧!

給個讚

忘了補充一點....而且受害者是已經"往生"  發表於 2014-11-23 13:10
鬼島早已有先例,只判8個月...沒錯就是8個月~8個月~8個月 因為超重要要打3次  發表於 2014-11-23 13:09
av98us 2014-11-23 09:35 只看這個作者
本文章最後由 av98us 於 2014-11-23 09:43 編輯

不看後方就開車門,還有不注意右方有沒有機車要右轉就右轉,這種人完全沒有開車的價值,車子在他們的手上只會是凶器
[img]http://imgs.cc/image/ygusjEw[/img]
我跟大家說啦,就算重罰也還是會發生,莫非定律知道吧~

賣毒罪很重,怎麼還是有人賣。
wc2ff9 2014-11-23 11:01 只看這個作者
害人不淺的駕駛............無言.
這種事誰碰上誰倒楣.