開車門害摔車 「整條馬路你家開的嗎」

colorboy 發表於 2014-11-23 20:14 開車門害摔車 「整條馬路你家開的嗎」9983
你確定他是打在P檔(駐車擋)嗎??

寫錯了啦  是 DDDD
ethankuo 2014-11-23 21:29 只看這個作者
唉 ..

我也被這種寶害過 ..

話說也過了十年了吧 ..

還好那時還年輕 ..

只受輕傷 ..

肇事者開門被撞還嚇到是怎樣?
肇事者下車後汽車還在滑動是怎樣?
肇事者那態度看起來就愛理不理是怎樣?
今天如果跌倒的是你還是你家人,作何感想??
真沒同理心,也好家在受傷機車車主應該沒大礙,
祝機車車主早日康復

現在真的機車騎士也都有行車紀錄器比較好

這年頭路上奇奇怪怪的人真的很多
laurs 2014-11-23 22:18 只看這個作者
timwestf1 發表於 2014-11-23 13:25 開車門害摔車 「整條馬路你家開的嗎」1925
頭又大,不意外。

不要歸咎無生命的物體! 明明就是駕駛腦袋有破洞...XD
wenyi39 2014-11-23 23:11 只看這個作者
這種真的很討厭~
要立法嚴逞阿

身邊不少親朋好友也深受其害
尤其是路只有單線道時~根本想閃也閃不掉開車門害摔車 「整條馬路你家開的嗎」5777

給個讚

開門多注意~多看一下~ 慢慢開門會很難嗎................  發表於 2014-11-23 23:12
BAITING 2014-11-23 23:45 只看這個作者
除了突然開車門
還有不打方向燈,或是打完馬上轉向的
都是路上的不定時炸彈
不懂後視鏡、方向燈是裝好玩的嗎?
鬼法律.....開門的是肇事主因
後面撞上來卻是重罪.......
就算有保持安全距離......
有誰能讓公車短距離煞停.....
除非公車駕駛夭壽慢~~~~~
m30675 2014-11-24 00:09 只看這個作者
汽車駕駛人下車開門應該二段式開車門
防禦駕駛的觀念不應分機車或汽車,使用交通工具的行為人都應要有這個觀念
大家一起共同努力推行【防禦駕駛】吧..........
laurs 發表於 2014-11-23 22:18 開車門害摔車 「整條馬路你家開的嗎」1843
不要歸咎無生命的物體! 明明就是駕駛腦袋有破洞...XD

如果要說得精確一點兒,應該是:

[ 又是廣大且肇事比率偏高的豐田汽車駕駛人其中之一闖禍,並不令人感到意外。]

這樣說既不歸咎無生命的物體,也沒指控或證明是駕駛人腦袋有破洞。