ADIVA AD3 3輪車小小試乘 路平專案的救星 追加aeon試乘

ncr 2014-11-24 08:10 只看這個作者
alexsin0020 發表於 2014-11-23 17:48 ADIVA AD3 3輪車小小試乘  路平專案的救星 追加aeon試乘9812
希望ADIVA能將這台內銷阿,超實用的阿.這台應該是有市場的才是.

價格出來會先打敗一堆人

先不透漏價格
ncr 發表於 2014-11-24 08:10 ADIVA AD3 3輪車小小試乘  路平專案的救星 追加aeon試乘4582
價格出來會先打敗一堆人

先不透漏價格

? 可以透露一下是2開頭還是3開頭嗎? 應該不可能是彿心價1開頭吧? 這台車我真是超期待的?是會出舊款的還是圖中這種魚眼新款的呢?

ADIVA AD3 3輪車小小試乘  路平專案的救星 追加aeon試乘4578
目前看來除了yamaha外只能看看adiva ,另一牌我不指望了
pk940108 2014-12-14 19:58 只看這個作者
昨天下午3點在台3楠西路段有看到,蠻會跑的,這種冷天有屋頂不錯,就不知會不會上市
側面加個塑膠殼~~下雨完全不怕。
冒昧試問樓主,車廠方面有說何時上市登台嗎?   小弟滿想入手的!   另外敢問有方便適實車嗎?
夜行闊步者 發表於 2014-12-24 22:04 ADIVA AD3 3輪車小小試乘  路平專案的救星 追加aeon試乘3604
側面加個塑膠殼~~下雨完全不怕。

之前看日本的一個網站,還有影片有類似的的車子!有看的用透明塑膠帆布,作的罩子
本文章最後由 yang6675 於 2015-1-8 14:55 編輯
ncr 發表於 2014-11-24 08:10 ADIVA AD3 3輪車小小試乘  路平專案的救星 追加aeon試乘3660
價格出來會先打敗一堆人

先不透漏價格

請問一下
經過坑洞時
後面畢竟只有一輪
後座乘客是不是也跟前座一樣舒適呢?
感謝~
這款水平避震懸掛,應該是目前看過,最簡易的可傾斜機構了,簡單又好用,勢必也可以反應出更親切的售價~

其他廠牌的設計,如連通式油壓、或老偉士延伸來的單邊搖臂、最近Y牌的沒創新但是有創意的雙管單邊懸吊...
都較復雜、而且又重得許多。

不曉得也是不是因為專利的原因,導致台廠研發3輪車困難重重? 否則像這種單水平避震懸吊機構(不知正確名稱?),
應是最便宜、輕量、又好用的機構了吧?

ncr 2015-1-9 09:09 只看這個作者
ColorMax 發表於 2015-1-9 00:16 ADIVA AD3 3輪車小小試乘  路平專案的救星 追加aeon試乘4641
這款水平避震懸掛,應該是目前看過,最簡易的可傾斜機構了,簡單又好用,勢必也可以反應出更親切的售價~

...

可是售價不親切

比 光陽成田300多10萬