SMAX DIY系列 傳動外蓋噴膜

来源: 外觀 rex594268 2018-2-22 15:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 6323
前言想當初,弄來了一罐當時很紅的噴膜回來玩
結果照片拍一拍上傳後就去忙別的工作了
剛剛打開草稿夾才發現這篇文章
沒想到這篇文章居然以草稿狀態閒置了有一兩年之久...不過秉持著既然有照片就寫一寫的精神
那就來改一改,寫一寫,發一發吧

首先準備一塊傳動外蓋,然後進行打磨的程序
SMAX DIY系列 傳動外蓋噴膜6061
(不曉得有沒有人發現長得不太一樣XD)

打磨完成後,拿出準備好的碟清
SMAX DIY系列 傳動外蓋噴膜183

不要吝嗇的用力噴下去,整個清洗過一次,確保上面沒有沾附到油或是粉塵
SMAX DIY系列 傳動外蓋噴膜4325

再等傳動外蓋乾燥的時間,就可以拿出噴膜來了
而我買的這罐噴膜是消光黑色的,跟噴漆一樣,使用前記得搖一搖
SMAX DIY系列 傳動外蓋噴膜1199

就像這樣

然後確定傳動外蓋乾燥後就可以直接噴啦~
SMAX DIY系列 傳動外蓋噴膜6619

剛噴上去的時候還挺亮的
SMAX DIY系列 傳動外蓋噴膜8672

SMAX DIY系列 傳動外蓋噴膜8010

SMAX DIY系列 傳動外蓋噴膜5968

SMAX DIY系列 傳動外蓋噴膜514使用後的地板都有清洗乾淨,大家別擔心

等乾燥之後,亮面的部分就會漸漸變為消光黑色澤
SMAX DIY系列 傳動外蓋噴膜8330

哇噻,看看這質感,說出來也沒人會相信是噴膜吧
SMAX DIY系列 傳動外蓋噴膜5508

接著就裝上車吧!!
SMAX DIY系列 傳動外蓋噴膜1268

消光黑搭配亮深藍,看起來好舒爽啊~~
SMAX DIY系列 傳動外蓋噴膜9097
(看看我屎妹的配色,就知道至少一兩年前了)

再噴膜還有剩的狀況下,我幫我朋友的三代勁戰也噴了一塊傳動外蓋
SMAX DIY系列 傳動外蓋噴膜2666

剛噴都一定是呈現亮面的顏色,這會讓人無法判斷到底有沒有噴好
SMAX DIY系列 傳動外蓋噴膜8508

等到乾燥後就會呈現漂亮的消光色澤
SMAX DIY系列 傳動外蓋噴膜8977

確認乾燥後裝回車上
SMAX DIY系列 傳動外蓋噴膜2895

你瞧瞧!! 多登對啊!! 傳動外蓋本來就應該要是消光色的啊!!
SMAX DIY系列 傳動外蓋噴膜511

以上跟大家分享噴膜的使用經驗,感謝大家耐心收看

SMAX DIY系列 傳動外蓋噴膜3406我是阿筌,下次DIY再見囉~
本文最後由 rex594268 於 2018-2-22 15:51 編輯

SMAX DIY系列 傳動外蓋噴膜9313

給個讚

讚: 5.0
ATB
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
ATB + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆14

跳到指定樓層
頭香,請問這瓶會很貴嗎?
感謝分享~~SMAX DIY系列 傳動外蓋噴膜9299
還好有從草稿夾裡面發出來,
最近也有考慮要不要買來試試。SMAX DIY系列 傳動外蓋噴膜4546
a151811 2018-2-22 23:11 只看這個作者
噴的不錯
一般的人
都會不小心噴太多
反而更醜
謝謝大大的分享!!
版大噴的真不錯~感謝版大分享~粉有質感~有種心動的感覺~SMAX DIY系列 傳動外蓋噴膜4652
tak 2018-2-23 08:03 只看這個作者
謝謝版主的分享
I don't need to prove anything to you
swb968 2018-2-23 08:34 只看這個作者
感謝分享~  ~  ~                  

這一罐多少啊?,台北哪有賣呢,還滿有興趣的SMAX DIY系列 傳動外蓋噴膜6876
akflzi 2018-2-23 13:46 發文來自手機 只看這個作者
剛好今早我也用同樣(同品牌丶同顏色)的噴膜,處理家裡車子的水箱罩,因為年份久了水箱罩有些掉漆…

給個讚

不習慣手機操作,補圖…  詳情 回覆 發表於 2018-2-23 13:50