SMAX如何打蠟才有"厚亮"的感覺

来源: 外觀 list726 2014-11-7 19:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 16450
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 14:36 編輯

目前用的是柯林845來保養車殼
不過....
儘管我上了兩層,還是冰上冰下
還是沒有很厚亮那種噁心感SMAX如何打蠟才有"厚亮"的感覺2090
但在路上確實有看過
原廠殼可以有那種感覺SMAX如何打蠟才有"厚亮"的感覺8226
且845抗污能力似乎有點差
效果不是很滿意SMAX如何打蠟才有"厚亮"的感覺4373
之前我都會在autobling爬文
現在這網站收攤了
不知道該去哪找討論來參考SMAX如何打蠟才有"厚亮"的感覺9214
補充:小弟是白色SMAX

網友回覆30

跳到指定樓層
John709 2014-11-7 20:22 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 14:37 編輯

我都是先用高分子白棕櫚釉做底等大約15分鐘後SMAX如何打蠟才有"厚亮"的感覺808再上高分子鍍膜膠!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你是車美容的吧^^  發表於 2014-11-7 21:43
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 14:37 編輯

我都用845來做底臘,等個10分鐘後推掉,再上美光終極面膜,最後一層:3M亮光臘.順便車身黑色塑膠殼部分.但是不覺得會厚亮.SMAX如何打蠟才有"厚亮"的感覺8336

給個讚

驚!! 上3層要花多少時間?  發表於 2014-11-7 22:18
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
list726 + 5 原來我只玩到底辣而已啊....

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

大約都差不多3個小時,不過,同事一起洗車,打打屁,時間過得很快.SMAX如何打蠟才有"厚亮"的感覺813

給個讚

讚: 5.0
建議鍍膜...不會很貴!

網拍有在賣~可以洗完不擦乾即可處裡!

也可以擦乾使用...潑水超強~持久~建議GOOGLE

洗車王國...我反而還覺得鍍膜還比打蠟亮很多~差異最大是耐污+潑水!

最重要是...施工簡易~不用拋蠟的很辛苦~我改天PO我的車你看吧!
John709 2014-11-7 23:15 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 14:36 編輯

阿尚哥~我不是車美容的.我只是時間太多SMAX如何打蠟才有"厚亮"的感覺9789

list726 2014-11-7 23:54 只看這個作者

車體有打過蠟了
如果要換玩鍍膜的話
需要怎麼處理才可上鍍膜嗎
還是洗完車就可以直上?

pee123 2014-11-7 23:56 只看這個作者

試試看固體臘吧,  可以看看我之前的文章
現在我改用狗狗蠟的固體蠟.不錯
撥水效果好 ,惹塵普普,但亮度就真得很亮(應該是固體蠟都有這種效果

alon838 2014-11-8 00:06 只看這個作者

845+915效果其實不錯!
有我要的油亮的feel!
autobling收了都沒得爬文了!可惜!

鍍膜就可搞定 ,又不需打蠟 ,洗完車擦乾就好 ,
一般鍍膜有分硬度 ,最硬9H,可撐兩年
也可以鍍幾層膜 ,加厚會更亮 ,更可保護車殼 。 SMAX如何打蠟才有"厚亮"的感覺5815 SMAX如何打蠟才有"厚亮"的感覺3797

SMAX如何打蠟才有"厚亮"的感覺6143

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
效果有90分了...但是脖子歪了..  發表於 2014-11-10 00:11