首支!入門款電子蒸汽機 _ 開箱

来源: smallhi779 2014-11-3 17:34 只看這個作者 |閱讀模式
7 6003
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 16:40 編輯

不囉唆直接切入主題,上禮拜跟朋友合訂的電子蒸汽機這禮拜終於來了,我菸齡大概6、7年,
女友吵著要我戒菸,一時哪有辦法?先試試看電子蒸汽機再說,這次入手算是入門基本款。
首支!入門款電子蒸汽機 _ 開箱7925

VISION SPINNER II電池+ASPIRE迷你鸚鵡螺蒸發器(BVC線圈),另外有充電器。電池為第二代這款,
大概做了一下比較,似乎是目前最受歡迎的款型,以男性來說拿起來也比較適合,可以說是基本款,外
出搭配任何服飾都適合,再來就是大電量大廠牌上的考量。
首支!入門款電子蒸汽機 _ 開箱3594

蒸發器我選ASPIRE迷你鸚鵡螺,不銹鋼和耐熱玻璃的組合,用的是Aspire BVC霧化技術,
好攜帶以外霧化時間更長,氣口改良成可調節風量,霧化作用更穩定,使果汁味道更濃郁。
首支!入門款電子蒸汽機 _ 開箱1322

附上的電池插USB充電,另一頭旋轉入電池桿就可以,底部有個可調電壓的旋轉盤,
電壓我一開始調到3.8,如果是有換其他霧化芯有焦味,電壓就要調低。
首支!入門款電子蒸汽機 _ 開箱4020

另外這是電子式的所以手濕的盡量不要拿,簡單來說就是避免潮濕。
首支!入門款電子蒸汽機 _ 開箱8482

組合好就是這樣子,記得把蒸發器接上電池桿的時候,千萬別轉太緊自然的轉,有緊就好,
在加果汁進去的時候,要從邊邊加不要從中間倒!
首支!入門款電子蒸汽機 _ 開箱5899

幾天在外工作都隨身攜帶,直接插NB充電很方便,剛到手的時候有電不用充,
等用到沒電再充就好,充一次大概三小時左右,充飽電會顯示綠燈。
首支!入門款電子蒸汽機 _ 開箱5995

幾天用下來還蠻順手,建議初學者可以自己先做功課,簡單先購入一個套裝加果汁。
我自己是跟朋友合購,湊一湊就免運,通常都是朋友購入量驚人,另外提供給大家一
個可以方便購買的網站,由於我一開始也無從下手,之前有逛到夜市有在賣,但一分
錢一分貨還有安全性,奉勸大家還是買原裝正版

worldvapeshop】http://www.worldvapeshop.com/

首支!入門款電子蒸汽機 _ 開箱2452

網友回覆7

跳到指定樓層
lllx77 2014-11-3 18:08 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 16:40 編輯

首支!入門款電子蒸汽機 _ 開箱3861
这是什么。。。

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 16:41 編輯

原來是電子菸啊
看過我朋友抽過一次
挺有趣的
但是至少不會引響旁邊的人

av98us 2014-11-3 19:57 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 16:41 編輯

真的有辦法戒掉嗎???
身邊很多朋友有用過,沒看過有人使用這個電子菸,而真的成功戒掉菸的
問朋友為什麼想用電子菸,就說只因為新奇想用用看

蠻新奇的  但是有外力就會想戒了

是啊!不會給別人帶來二手菸的困擾  也不用打火機超方便
我也是近期才開始接觸  真的非常有趣

要配合意志力啊~

還在試勒.....我是新手...但我有從一天一包變兩支
我也是朋友關係才跟進  加上女友要我把菸戒了首支!入門款電子蒸汽機 _ 開箱9864