請益車禍後續處裡(12/29結案)

凡塵 2014-11-2 04:27 只看這個作者
b.b戰士 發表於 2014-11-1 22:32 請益車禍後續處裡(12/29結案)5314
你開頭就說中了  就是該死的律師只會鼓吹提告  咬他超速弄個三成   
也沒有幫我做沙盤推演   而我因經驗 ...

您可能聘請到所謂的實習律師或助理之類的
確定他有律師執照嗎……XD
所以說 上法院不是件簡單的事
想打贏就得面面俱到、
不然就算是對的一方也要吃虧
才會有許多人講法律不是在保護守法的人
守法與打官司是兩碼子的事啊

不過還好只是五萬、不是更多的費用
不然可就肥了無能律師、瘦了您的荷包
兩個沒有經驗的在互相取暖 ...請益車禍後續處裡(12/29結案)5276

錯誤加上錯誤 , 可惜不是乘法 , 還是錯誤

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
事實就是事實 過度辯解只是自欺  發表於 2014-11-4 09:32
一個傻的在用自己的的經驗來帶入到別人的例子 , 可惜 , 每件案子都是獨立的個體 ,
必須要看的是每件案子的相關證據來判定每件案子的結果 .
因為你超速 , 你隨便講超速 , 所以每件案子都超速 ?
樓主案件的證據中 , 完全沒有超速的因子在裡面 , 因為你的案子有超速 , 所以就要擔心超速 ?
那你怎麼不檢視有沒有黑心油 , 還是有沒有貪汙 ?

哀 ! 就如同我上面說的 , 錯誤加上錯誤 , 他不是乘法 , 結果他還會是錯誤的 .
無知加上外行 , 出來的結果不會是正解 !

給個讚

在我的案例中 您也是外行 卻批的跟什麼似的 栽給我莫須有的詞 好讓您發洩對法律的不滿 哈~~~  發表於 2014-11-4 09:31
本文章最後由 雲遊台灣 於 2014-11-4 08:52 編輯

樓主已經是肇事主因 , 而對方也被判定有過失是次因 .
這樣的案子上了法院 , 法官採取的賠償比例大概就是 7:3

你怕對方再打超速 ?

樓主都已經是肇事主因了 , 再打超速有甚麼用 ?
還是七比三

唉 ~~
別鬧了 , 對方要主張的是沒有過失 , 讓他可以脫身 .
不是再多弄一條給樓主 請益車禍後續處裡(12/29結案)1261

因為你再多弄10條給樓主 , 賠償比例還會是 7:3  請益車禍後續處裡(12/29結案)9272

這我前面都說過了 , 但是這兩個外行的還是 .........  繼續外行 !

給個讚

請您別再浪費時間在我身上 說一套 做一套的人 很虛偽 活到這個歲數 自己說的話都做不到是很可悲的  發表於 2014-11-4 09:30
凡塵 2014-11-4 09:38 只看這個作者
本文章最後由 凡塵 於 2014-11-4 09:52 編輯
雲遊台灣 發表於 2014-11-4 08:49 請益車禍後續處裡(12/29結案)9369
樓主已經是肇事主因 , 而對方也被判定有過失是次因 .
這樣的案子上了法院 , 法官採取的賠償比例大概就是 7: ...

真的不用花時間在我身上
也不用跟我解說什麼

這個版 不是您的一言堂
看不爽 可以開啟無視技能
您不也這樣對不同意您的人說過
那麼 您也可以這樣做啊
請不要 懂得說別人 自己卻做不到

我原本就沒要跟您討論

狗爸那次也是
這次也是
請不要插花 然後被洗臉 還想凹
拜託好嗎
自己說的話要做到啊

言盡於此 若還想繼續丟臉
您可以繼續回
反正您的人格特質 在此一事件中 表露無遺了

不懂沒關係 , 外行也不會有人笑 , 但是請不要任意在網路上傳播不正確的訊息跟做法 ,
這樣只會造成更多的問題跟麻煩 .

不是要開導你 , 不是要解釋給你聽 . 你不正確的資訊出來 , 會讓這邊的閱聽者誤會 , 會讓別
人弄錯方向 .

至於誰丟臉 ?

外行人裝懂 , 被打臉後死不認錯 , 這樣才是丟臉 .請益車禍後續處裡(12/29結案)5452

給個讚

您耍的小手段 自己不也隻字不提 死不認錯還敢說出口 真夠厚臉皮的 無敵 無敵啊~~  發表於 2014-11-4 18:30
您就不就笑了嗎 哈~~~~  發表於 2014-11-4 18:27
本文章最後由 雲遊台灣 於 2014-11-4 17:05 編輯

另外那個人 . 就等同於你的說法 , 硬要弄人超速 , 結果卻被檢察官洗臉 ,
這個例子根本就是在打你的臉的 .

不存在的東西不要亂說 , 上法院不是這樣玩的 .

我在強調一下 , 不懂沒關係 , 外行人家不會笑 , 但是別亂弄 , 亂教 請益車禍後續處裡(12/29結案)6258

給個讚

您的臉皮厚到不行 哪個跟您意見不同的 沒被您嘲笑過 居然還敢說 這種過河拆橋的性格 也只有厚顏無恥的人才使得出來  發表於 2014-11-4 18:38
"外行人家不會笑" 可是您不就一直笑嗎?! 您又打自己的臉了 唉~~~~~ 我都不用開口 引用您的話就夠打您臉了  發表於 2014-11-4 18:23
亂教之下 , 要是樓主以為有脫身之機 , 找了個兩光騙錢的律師去打 "主張沒有超速" 的訴求 ,
不就又跟這篇裡面一個被騙五萬元的人的失敗經驗一樣 .

別鬧了 ..

樓主是肇事主因 , 多背一條超速 , 少背一條超速 , 都沒差的 .請益車禍後續處裡(12/29結案)9033

給個讚

別忘了 記得跟法官辯"減速要減多少"的問題唷  發表於 2014-11-4 18:52
少一條沒差 您去跟法官說吧 我寧願去相信(律師+法官)的看法 至於您...... 我從來沒要跟您討論 您自個玩吧  發表於 2014-11-4 18:29
雲遊台灣 發表於 2014-11-4 17:28 請益車禍後續處裡(12/29結案)7528
亂教之下 , 要是樓主以為有脫身之機 , 找了個兩光騙錢的律師去打 "主張沒有超速" 的訴求 ,
不就又跟這篇裡 ...

你也蠻兩光的啊請益車禍後續處裡(12/29結案)289請益車禍後續處裡(12/29結案)789請益車禍後續處裡(12/29結案)9924
一個整天只會在小老婆用資料洗別人腦的人  啊是多行?

我的案例你有看沒懂  只會  嘲諷  揶揄  瞎掰  嘴巴逞強
連被對方洗臉也要硬說我是被檢察官洗臉  
鑑定報告在第一次開庭就出來了  鑑定報告就與初判不同  對方變無肇責
第二次開庭我仍力主對方筆錄跟初判表以及在法庭自承超速
但是檢察官只是依照鑑定報告  跟對方律師翻供的辯詞而做出不起訴處分而已(當然我可以在議啦)

還有並不是我要硬弄超速  而是我只能抓這議題打而已  
為何要抓這議題打?  因為初判表就是寫對方超速啊!  
就是沒經驗才看到初判表就高潮(跟你一樣)一頭熱就去提告

一樣都是操作超速議題  對方擋得很好  是我的律師太弱  對方律師太強
對方筆錄自承超速   初判表也超速  在偵查庭也跟檢察官坦承超速  為何鑑定報告會不同?
我敢提自己的實例出來不怕別人笑  就是要告訴你
初判表就只是初判表  鑑定報告不一定會跟初判表一樣  這樣你懂嗎???
拿著初判表的初判就以為是最終鑑定報告內容  講得好像樓主鐵定輸  沒翻身餘地  你還真內行請益車禍後續處裡(12/29結案)9937

給個讚

哈~  發表於 2014-11-4 21:34
當他聽見"應注意未注意"會立刻高潮 不分青紅皂白 且持久不退哦  發表於 2014-11-4 21:20
看沒懂 只會 嘲諷 揶揄 瞎掰 嘴巴逞強+1  發表於 2014-11-4 21:17
本文章最後由 雲遊台灣 於 2014-11-4 21:30 編輯

樓主這篇的初判 , 就會是最後結果 .
完全沒有改變的可能 ! 唯一可能'改變的 , 就是對方原本是肇事次因 , 變成無肇事因素 .
他的文章一開始 , 我就已經給他肇事主因的回答了 .

看不懂的 , 是你的問題
我從來不曾嘲笑外行人 , 但是如果外行裝內行 , 又刻意在網路上亂散播錯誤資訊 , 那才會是被人家笑的 .請益車禍後續處裡(12/29結案)2429

給個讚

再強辯也沒用 在此之前有多少人被您嘲笑 他們只不過表達自身的意見而已 要我調出資料嗎  發表於 2014-11-4 21:54
但是如果外行裝內行 , 又刻意在網路上亂散播錯誤資訊 , 那才會是被人家笑的  發表於 2014-11-4 21:40
我從來不曾嘲笑外行人 →又自打臉了 唉~~~~  發表於 2014-11-4 21:34