超5 移植勁戰框 (雷霆.G6適用) 含原廠前叉改法 附詳細資料

ho370702 2014-10-21 05:31 只看這個作者
很不錯的土砲!!身邊也有幾個是朋友改雷霆或是勁戰的總成
提升穩定也提升美感超5 移植勁戰框 (雷霆.G6適用) 含原廠前叉改法 附詳細資料4994
感謝分享~

很用心的合體技 改成勁戰比較多精品可以裝!!!!!超5 移植勁戰框 (雷霆.G6適用) 含原廠前叉改法 附詳細資料3542
偽燒鈦螺絲 真的是一絕 哈哈哈哈哈 有夠像
這篇文章真厲害....
可以問一下版大你的藍筆是哪一款的呢....我也想買太像啦XD
Chace 2014-10-21 13:37 只看這個作者
基良大和 發表於 2014-10-21 11:48 超5 移植勁戰框 (雷霆.G6適用) 含原廠前叉改法 附詳細資料5064
這篇文章真厲害....
可以問一下版大你的藍筆是哪一款的呢....我也想買太像啦XD ...

英士牌 奇異筆XD
Chace 發表於 2014-10-21 00:59 超5 移植勁戰框 (雷霆.G6適用) 含原廠前叉改法 附詳細資料839
恩 這方面我得解釋一下
就我的認知

原本考慮要上個鐵製三角台的還好有看到大大的文章
不過大大這些如果要上全新的小弟我根本花不起><
只能看著大大的照片流口水

對了另外請問
還沒升級前大大有沒有遇過在小巷突然要閃人
例如路人在右  要往左閃  閃完以後要往右轉回   
就是整個車子行徑的方向改變的時候前輪卻彈跳了
類似有的重機孤輪孤完以後下來如果輪胎沒有打直會跳的情況(不知道這樣比喻對不對)
有沒有說大大改完這樣的配置後有感善呢?  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我的沒有這個問題耶 超5要好騎 前胎壓要放低點 100/90-12來說我都打20PSI  發表於 2014-10-25 20:51
leemo 2014-10-28 10:47 只看這個作者
大大你好,請問你用的英士筆 是藍色的還是深紫色的。望解答  謝謝。
Chace 2014-10-28 21:55 只看這個作者
leemo 發表於 2014-10-28 10:47 超5 移植勁戰框 (雷霆.G6適用) 含原廠前叉改法 附詳細資料4807
大大你好,請問你用的英士筆 是藍色的還是深紫色的。望解答  謝謝。

藍色的超5 移植勁戰框 (雷霆.G6適用) 含原廠前叉改法 附詳細資料1274超5 移植勁戰框 (雷霆.G6適用) 含原廠前叉改法 附詳細資料7502超5 移植勁戰框 (雷霆.G6適用) 含原廠前叉改法 附詳細資料644
b8454 2014-10-30 01:44 只看這個作者
太神了啊!!

不推不行
大哥請教一下
我看過您超5改鯊魚框的文章
小弟我解讀能力不太好有點看不懂
請問上鯊魚框原廠超5的電子輪速感應器是沿用嗎?