離譜重機! 冒警指揮闖紅燈

紅燈右轉可能是檢舉人最不滿的地方吧

不然我認為一個這樣的車隊行動,沒有人負責交通維持是不妥的!
不過我覺得真的要紅燈右轉...
可以指派兩名車手穿著顯眼反光背心 直接繞在彎道邊緣攔車 待所有重機通過後再讓交通釋放 會比較妥當
這樣可以讓成員以安全正確的速度通行 不過我想四輪嘴臉又要起來了...會再想為什麼你可以攔車= =...但起碼更安全
MR-狼 2014-9-29 11:21 只看這個作者
我倒覺得 有兩個交管指揮反而安全 像這種多台車出遊 如果沒這樣控制車輛行進

因為紅燈而脫隊隊伍 後面因為要追車反而 更容易因為超速而導致車禍

或許有人會說 前面可以停下來等阿  對啦 一口氣2-30台停在路邊等後面車輛

是不是又有人要說 阻礙交通

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我看新聞畫面的時候一點都不覺得他是在指揮交通= =,
他明明一直再和旁邊的人說話,
然後手朝下揮啊揮,
怎麼看都不像正統交通指揮的動作,
明明重點是那些紅燈右轉的人開單,
關那個穿反光衣的人什麼事?
檢舉的人根本搞錯重點~
本文章最後由 wythe471 於 2014-9-29 11:31 編輯

交通亂源不是四輪或二輪或黃紅牌,而是台灣人

當你在爭取某些權利時,所表現出來的行為卻讓人有毛病可抓

這是讓守規矩爭取自身權益的人們情何以堪?

比如說當你在職場上在爭取上位時,卻不去好好的表現自己的優點,甚至擺爛

當有人指出你的錯誤的時候

你卻一直指著其它同事說那個也很爛,那一個更爛

這樣你是能夠爭取得到什麼東西?

要得到些什麼,就多付出些,不要跟人家比爛的

給個讚

參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
ddst1123 + 5 不加分不行
ICEDEN + 5 不加分不行
Takkyubin_CAT + 5 不加分不行...說到我心裡去了!!.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

nzj323 2014-9-29 12:09 只看這個作者
本文章最後由 nzj323 於 2014-9-29 12:12 編輯

儘管出發點是好的;但是要在合法性下;
不能說紅燈會落隊…要跟車會超速…這些都是藉口吧?

要是人人都要這樣,不就大亂了嗎?

被管的人心裡怎麼想?!為了自己權益有沒有顧慮他人權益?

那法律幹嘛用的?

再者,真的有需要難道不能跟警方申請嗎?

要是請警察來交指誰會說話?

我看很多廟會活動也會跟當地派出所申請指揮啊…

說實在…不走正常程序八成都是懶吧…?

那被報成這樣是不是自己也要負責?

給個讚

中肯~  發表於 2014-9-29 22:26
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
darkblue + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
oXxXo1 2014-9-29 12:40 只看這個作者
有超跑跟遊艇再來談有錢人吧!
只要有心  人人都可騎重機!
出名了...這在花蓮,不知道是不是因為那條路段有道路施工
警察應該是在排除塞車的問題吧!!
所以到底是不是警察阿..
我看了幾則新聞  都直接說假冒警方指揮

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
我想~絕對不是警察~那像肢體有嚴重障礙的指揮法~就算是警察也打死不認吧  發表於 2014-9-29 22:26
這個問題確實複雜很多

事實:
單純以違規方面  重機車隊確實違法

其他案例:
但在"情"方面  : 這些行為我們很常在活動 or 廟會 方面也有看過,但台灣人會以情選擇禮讓
畢竟廟會、進香都是一種信仰行為

情緒面:
但反觀 在這件事情上和網友的回覆
反映的部分的仇富心態、對重機的不友善與不了解

綜合:
媒體沒有經過消化單純就直接的報導(以檢舉人的口訴)
不但會對收聽人的影響,也會更持續惡化重機與其他運輸工具的關係
畢竟,看綜藝新聞有超過一半時間我們是沒有在用腦的,單純接收訊息而不判斷

給個讚

媒體...???...很多都是居心不良 , 危言聳聽 , 危恐天下不亂的心態 , 假借言論自由而行不良之實  發表於 2014-9-30 00:02