新勁戰X金皇GE倒立式前叉【熱血操架測試】

本文章最後由 jkyoz013 於 2014-9-29 11:02 編輯

原廠*瘋之GE_SPORT倒立式前叉
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2457033&fromuid=26083

NISSIN蝴蝶輻射卡鉗X金皇GE-SPORT倒叉X金皇CNC長奶瓶
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2457881&fromuid=26083

於前面兩篇的開箱以及週邊配件到齊後,

老天爺在今天也許我個晴天,

剛好限速器說他不想曬太陽,想留在家裡吹冷氣看電視,

天阿~~~

這是多麼的天時地利人和~~~~!!!!!

沒錯!出發小跑~

剛出發時,有想到目前配置為出廠配置,預載無調整,

本來是想在途中將預載稍微調整硬一些,(畢竟本人為重量級騎士)

但是進入第一個彎道後發現,我多慮了,

同頃時可以感受到GE倒叉帶給我的穩定度,

穩穩的貼在地面上,

本以為是前叉掛太多配件,前叉變重的關係,

但在連續彎道中,在轉向時卻相當的輕巧,

高低起伏的路面處理起來相當的不錯,

小坑洞方面可以說是相當的Q,

大坑洞當然是能閃就閃~

沒閃掉的處理起來也是相當的舒服,

沒有頂肺的震動,

雖然組尼不可調,也沒掛真氣瓶,

但是有這樣的騎乘感受真的CP值挺高的,

如果是道路騎乘,那更不用說了,

非常舒適! 因為倒叉的關係,

為下座壓縮,遇到坑洞或起伏時,

作動反應都比正叉來的迅速。

回程到家時,檢查了一下前叉,

頓時一陣愁雲慘霧....

沒錯...因為是重量級騎士...

GE_SPORT倒叉管徑為35MM

下座奶瓶在我的熱血操架之下擦到上座管子了阿~~~

使得我蹲在前叉前面傻了幾分鐘...

新勁戰X金皇GE倒立式前叉【熱血操架測試】9402

新勁戰X金皇GE倒立式前叉【熱血操架測試】879

新勁戰X金皇GE倒立式前叉【熱血操架測試】7795

還好只是小傷...

不過只能說GE這組倒叉支撐性真的不錯,

不然在我這個胖子這樣的操架之下,

前叉與氣瓶我看早就面目全非了,

至於為什麼會撞到,我想是因為上管35MM較為粗大,

下座向外的肉不夠吧~

""絕非觸底"",因為行程一直都有在注意,尚未吃滿,

劇烈操架後,行程吃了三分之二,

道路騎乘相當時,相當足夠,

也有請教過K大了,只能說我是重量型騎士!!

不過K大也很善良的幫我處理了我的悲劇,

讓我真正的感受,"服務的熱忱",

別忘了~今天可是愉快的星期日呢!

撇開氣瓶悲劇,

GE金皇企業社,

讓我在此時此刻,

擁有了相當愉悅的"大確幸"~

※以上為個人騎乘感受,非專業試車手,僅是個愛騎車的胖子※

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原廠*瘋

網友回覆17

跳到指定樓層
卡鉗座是個敗筆

給個讚

reebok99938 發表於 2014-9-28 17:47 新勁戰X金皇GE倒立式前叉【熱血操架測試】1088
卡鉗座是個敗筆

其實也不適敗筆啦...他原本的設計就是原廠前叉的鎖點。當然也是期待他出輻射卡前專用的卡座啦~哈哈,不過又有分100mm跟108mm,這也是相當頭痛阿~~
感謝詳細分享......
可以拍一下他卡鉗座(輪框側) 那裡的構造照片嗎?滿好奇的
rutk 2014-9-28 20:12 只看這個作者
你可以把前叉錢省起來

等你真的弄壞原廠前叉再買新機車

不過你要弄壞我想30年吧
reebok99938 發表於 2014-9-28 20:03 新勁戰X金皇GE倒立式前叉【熱血操架測試】2686
可以拍一下他卡鉗座(輪框側) 那裡的構造照片嗎?滿好奇的

目前沒有拍到那個位置,SORRY....不過他那支卡鉗座是一體的,跟下座一起切削出來的。

給個讚

rutk 發表於 2014-9-28 20:12 新勁戰X金皇GE倒立式前叉【熱血操架測試】330
你可以把前叉錢省起來

等你真的弄壞原廠前叉再買新機車

為什麼要這樣?而且弄壞前叉幹麻換新機車?...不懂新勁戰X金皇GE倒立式前叉【熱血操架測試】8852
不過我看到是這樣的....
新勁戰X金皇GE倒立式前叉【熱血操架測試】1395
reebok99938 發表於 2014-9-28 20:34 新勁戰X金皇GE倒立式前叉【熱血操架測試】2965
不過我看到是這樣的....

新勁戰的好像不太一樣,改天有控的話我仔細瞧瞧。感謝唷~