理直不代表可以氣壯 憑甚麼說我們機車族都是奴性?

Cu1077 2014-9-19 09:35 只看這個作者
一般在網路上駡最兇的人,在現實社會都是弱勢的人

給個讚

讚: 5.0
可能還會自卑加愛哭哭,大部分研究可能還有陰莖短小的症狀  發表於 2014-9-20 14:09
讚: 5
只能在鍵盤上大聲  發表於 2014-9-19 15:21
marrk017 發表於 2014-9-18 22:46 理直不代表可以氣壯 憑甚麼說我們機車族都是奴性?9862
在論壇都已經是碩士了想法卻還如此?
你真的認為我們"甘願"嗎?
我文章中明顯的"不得不"你有看到嗎? ...

我只認為你應該冷靜一點

看清楚一點再謹慎發言...
連看某個傢伙發的文都懶了...理直不代表可以氣壯 憑甚麼說我們機車族都是奴性?5543

版主真是好勇氣理直不代表可以氣壯 憑甚麼說我們機車族都是奴性?949

給個讚

老早就該這樣了  發表於 2014-9-19 15:18
JOO
+1  發表於 2014-9-19 11:18
機車還是乖乖在平面騎就好

一直在那邊亂...

某大大認為不敢騎可以不要騎 重點是一個規定是給大家用的 而不是針對某些族群

如果那麼簡單  不敢騎怕風大就別上去 給其他想騎敢騎的人上去就好,那世界就不用有法規啦

給個讚

這種心態真讓人擔憂  發表於 2014-9-19 15:09
機車族本來習慣就很差,還差到極點,我騎機車且靠騎機車吃飯會開車沒有車!就所在地的騎士都沒讀過書不試字且色盲(不是全部但比例懸殊)

給個讚

她們有駕照?  發表於 2014-9-19 15:09
msdwu 2014-9-19 11:39 只看這個作者
明軒 發表於 2014-9-18 23:14 理直不代表可以氣壯 憑甚麼說我們機車族都是奴性?9219
我在精神科病房6年了!每天面對那些病人對事的執著對現實的不滿....怨天尤人但又抱怨自己的無能...! 感觸很 ...

這個麻......
或許我們搞不好算是同業
但是......十多年來不斷的感受到精神疾病患者被無端的牽扯與汙名
有事沒事一有衝突就要人去看身心科
動不動就牽扯到有病就不要放棄治療
出了什麼狀況就有人牽扯某人有精神疾病
就像幾個月前的捷運事件
社會大眾不斷的污名化這群自己也不願意得了這種病的無辜大眾
但是......精神疾病真的不是大家想的那樣
就算人格疾患本來就被寫在DSM裡
但是.........病是無辜的,無奈患有這些疾病的其他人更是無辜
問題不再病.........問題在人
JOO 發表於 2014-9-18 18:16 理直不代表可以氣壯 憑甚麼說我們機車族都是奴性?2439
一個好好的機車專業網站
被搞的烏煙瘴氣
大魔王跟各位大版主都不處理一下

OK 對於那篇文章確實有點爭議

我發表一下我個人看法 關於執法部份
關於版主執法 首先最重的就是''公平性''

今天他幹樵機車族奴性重<--可能違反 這有爭議
今天他說騎機車都王八蛋<--有髒字 我一定關

當然 如果今天你認為這些字眼太過分 有鄙視意思 應該要關

相對的 如果有鄙視其他車種的的言語
例如說腳踏車是泳褲魔人
說騎小車的小屁孩
說騎大車的自我感覺高尚
說開車的都天龍人 尊貴大爺
包含你說交通部腦殘

這些都是含有鄙意的名詞
通通比照辦理 全部浸水桶
您覺得如何?

我剛剛view完 照這標準
那篇奴性文與這篇文章也不少人要浸水桶好幾天了

如果真的覺的執法標準要調整
請到校長室申訴
只要大魔王同意 以後我比照辦理

給個讚

更正 樓樓下 39樓  發表於 2014-9-19 14:08
不用了 你樓下已經有解釋了  發表於 2014-9-19 14:07
拜託 有沒有搞錯啊 她的文章裡面哪裡有幹樵機車族奴性重 罰你去把文章看10次 真的不懂再來問我  發表於 2014-9-19 14:04
我覺得他個性太偏激,只要有不同意見一定攻擊,才會讓其他車友對他很感冒  發表於 2014-9-19 12:52
JOO
版主 辛苦了  發表於 2014-9-19 12:06
明軒 2014-9-19 12:24 只看這個作者
本文章最後由 明軒 於 2014-9-19 12:40 編輯
msdwu 發表於 2014-9-19 11:39 理直不代表可以氣壯 憑甚麼說我們機車族都是奴性?9821
這個麻......
或許我們搞不好算是同業
但是......十多年來不斷的感受到精神疾病患者被無端的牽扯與汙名

沒辦法阿!本來不想跟那種人口角……但他常把這些人身攻擊的言論掛在嘴邊!如回他所有的問題不在交通工具上,是人的問題……他跟死忠的追隨著就會開始說你有強迫症該看精神科或者說奴性太強!

給個讚

JOO
朋友.我已跟管理版主取得共識.不用理他們啦.讓他們自己去玩吧.  發表於 2014-9-19 16:18
alesiX 2014-9-19 12:33 只看這個作者
原文的意思好像不是這樣喔....
雖然雲大的言論是比較激烈點,但他並不是指所有機車族都是奴性重 (個人解讀).......

原本雲大的意思,機車族又不願為自己爭取權利、甚至認同限制個人權力、不自我思考的那些人奴性重
(也許這個字眼讓大家不舒服)。

愛國者聯盟裡有一幕,rocky(thor的弟弟)大鬧會場,強迫大家臣服於他,那時候rocky就講了一堆話,
主要的意思就是人天生具有奴性,生來要讓強者奴役。可是就是有人會站出來反抗.....
那這個人是英雄嗎?下場呢?

為了較少數人的權利(汽車),限制較多數人(機車)的權利,這樣的邏輯不是很奇怪嗎?

禁行機車這麼多年了,這個不合時宜的荒謬規定,是應該要被檢討修改了。

我不會說奴性,我會說政府洗腦洗得很成功。
就像走路靠右邊走,洗久了,大家也都認為這樣是對的,這樣是安全的。
之前有人有自己的想法覺得這樣不對,然後發聲,被人認為是想法有問題。
結果呢?事過境遷,現在又改過來宣導走路靠左邊(跟來車方向相反),
才看得到來車同時避免後方車輛追撞。

講了那麼多,每個人都有自己的想法,如果你是認為摩托車就該受限的那群人,
我尊重你。如果你是另外一方,加油吧,一起努力吧.....

給個讚

反駁雲X的說發就會被嚴重洗臉 真是好笑  發表於 2014-9-19 14:22
補讚  發表於 2014-9-19 14:06
跟我想法一樣 我嚴重懷疑某些人是不是中文程度嚴重不足 看文章連她想表達的意思都看不懂 讓人擔憂  發表於 2014-9-19 14:05
JOO 發表於 2014-9-18 20:41 理直不代表可以氣壯 憑甚麼說我們機車族都是奴性?5764
我懷疑你跟雲遊還有XX等根本是多重帳號

回覆你實在是污辱我的智商

回覆你簡直是汙辱我的祖宗八代

祖先爺,對不起.

--------回歸正題--------

魯蛇跟那什麼呆玩的,有啥關係? 車有一樣嗎? IP有一樣嗎..................

給個讚

SJD
改個IP有什麼困難的。每次登入IP都不一樣 也沒什麼啊  發表於 2014-9-19 16:31
JOO
我已跟管理版主取得共識.你慢慢玩吧.  發表於 2014-9-19 16:14
媒體最會用的貼標籤XD  發表於 2014-9-19 14:43