技術本位是夢的起點 -- HONDA博物館 參觀分享 (Part 1)

綠爺 2014-9-21 01:25 只看這個作者
看完大大的介紹 受益良多阿 ~
我是從卡多那時代開始看GP,雷尼和史汪茲時看得最瘋狂.我記得有一年的萬寶路香菸送的海報有一張是雷尼和洗拿同時過彎,超愛那張,結果過沒多久,一個撞死一個殘廢了.我還是比較喜歡看杜漢騎富樂門塗裝的NSR500

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享~本田的歷史真令人感動
期待 Part 2!
看了大大的文章,長了不少知識,感謝!!
貴求日本四大天王的詳細介紹!!!!!
瓦特是改良蒸汽機  不是發明

http://zh.wikipedia.org/wiki/詹姆斯·瓦特

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
別這樣XD樓主專業不在此  發表於 2014-9-23 12:58
感謝分享技術本位是夢的起點 -- HONDA博物館 參觀分享 (Part 1)313
未完待續~~~~~太邪惡了技術本位是夢的起點 -- HONDA博物館 參觀分享 (Part 1)7056
正感動到一半技術本位是夢的起點 -- HONDA博物館 參觀分享 (Part 1)4736
speed 2014-9-21 02:04 只看這個作者
精華好文!!!!!
2輪我最喜歡的就是本田
本田宗一郎先生也是我敬佩的人物之一
CLAES 2014-9-21 02:09 只看這個作者
技術本位是夢的起點 -- HONDA博物館 參觀分享 (Part 1)2294看完只有感動~! 我一點也不後悔買本田的重機~!

技術本位是夢的起點 -- HONDA博物館 參觀分享 (Part 1)1675下次如果還有要再去日本玩考慮也來去這裡參觀膜拜一下~! 感謝大魔王的分享~!