3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)

摔過兩次車...都很幸運沒有傷到臉,第一次瓜皮帽,第二次3/4罩,老實說,不論是在市區還是人煙罕至的地方,防護都是最重要的吧...沒人會嫌命太長阿,而且我到認為市區也應該要帶...市區人多車多障礙物多...要是一個不小心,後果肯定不比在人煙罕至的地方差阿...只能說個人觀點不同吧...3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)1104
不過我倒是很認同手套這項談論,第一次摔車沒帶防摔手套整隻手無一倖免(手掌手背手臂等等),第二次多了防摔手套整隻手幾乎沒有擦傷....3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)9719

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝經驗分享  發表於 2014-9-10 23:55
突然想到我第一次摔車也是撞到下巴,可憐的 XR-1
3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)4161

給個讚

感謝經驗分享  發表於 2014-9-10 23:55
下巴沒開花過的千萬不要鐵齒啊!!!

給個讚

我也不太相信這話....個人感覺多罩一些總是比較好......歲然我一直戴4/3......哈哈

給個讚

想看看你的4/3  發表於 2014-9-10 16:22
還不錯的15分鐘就被最後3分鐘多毀了!!

給個讚

XDDD  發表於 2014-9-10 23:55
或許在發生車禍時
安全帽的拔託應該3/4優於全罩(倘若頸部受傷)
以及在市區車速較慢時
3/4舒適度應該優於全罩

給個讚

胸口撞到會死人 , 下巴撞掉變植物人3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)792

給個讚

本文章最後由 fallen0823 於 2014-9-11 11:22 編輯

我又來喇賽了3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)4279

說起來小薛等其他人聽到大砲的發言會不會很傻眼...3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)887
不過看到這樣介紹其實還蠻開心的 當然是指重機3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)5568

給個讚

我喜歡騎車,因為風吹過身體的感受
每一刻都是旅行的風景
乾脆建議大家都帶瓜皮帽好了,對路況的掌握度最高。

只是,如果車禍,有很大的機會會毀容唷!
第一次出車禍在市區內就是因為戴了3/4讓我撞斷2支牙齒
如果當初戴全罩我也不用花那麼多錢用牙齒

給個讚

切身之痛..  發表於 2014-9-11 11:23
感謝經驗分享  發表於 2014-9-10 23:57