3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)

大多數是因為護具沒有正確的穿戴,才會造成更嚴重的傷害,我看到很多人戴安全帽都是頤帶沒有束緊(很多根本就是沒有扣...),反而讓應該是保護我們的護具,變成加重傷害的物品

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
最好是每個人 都一定撞到下巴
那安全帽 加強下巴防護就好3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)2348
全罩 3/4都好 多一點認證 我比較放心
認證要錢 如製造商連這點錢 都要省
你的安全帽真的安全嗎3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)7931

給個讚

fatma 2014-9-10 12:37 只看這個作者
下個標題譁眾取寵,原PO很適合當記者唷

給個讚

哈  發表於 2014-9-10 23:54
我個人認為,以視野來說,3/4比較安全;在全罩時,不止左右視野小很多,連看個腳踏版也要低頭,我覺得節目主持人是以市區騎車的觀點來說吧!如果是競技,全罩一定安全多了,因此車手必需專注前方情況,光下巴就保護到了

給個讚

johnson_chauo 發表於 2014-9-10 12:51 3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)6991
我個人認為,以視野來說,3/4比較安全;在全罩時,不止左右視野小很多,連看個腳踏版也要低頭,我覺得節目 ...

他就是說車禍時造成的危害,全罩>3/4

給個讚

我想騎車觀念 比安全帽更為重要
駕駛在判斷路況時 宜快宜慢 需自己控制
但只怕萬一....突發狀況無法掌控時......
全罩的保護性來的比3/4好

個人建議還是小心騎車為上策 騎快騎慢都不宜

給個讚

不是全罩的話 就直接磨下巴了阿...笨 3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)8407

給個讚

難道國外的GP賽車,都是騎小綿羊在比賽嗎...?
連時速300的車手都是用全罩了,還在那邊3/4...

給個讚

所謂的達人跟專家在台灣都是專門出問題的,屁話一堆。

給個讚

竟然有這種說法
如果他知道等等就會被車撞  給他選帽子 他還會選擇3/4安全帽上路嗎?我不相信

給個讚