GOPRO 3 vs SJ4000 測試文 +開箱文

教士 2014-9-11 08:07 只看這個作者
其實看到影片,有用過SJ系列的應該就不難猜出誰是誰了GOPRO 3  vs  SJ4000 測試文 +開箱文5352
sJ系列的顏色會比較豔一點,GOPRO反而是很淡
請問已經購買的車友~為什麼我錄1080P跟720P 60FPS 30FPS的檔案都差不多大~一分鐘都是100MB多
然後感覺廣角很廣~畫面變形蠻嚴重的~能調整嗎?
害偶以為有美人魚......GOPRO 3  vs  SJ4000 測試文 +開箱文2673

感謝分享GOPRO 3  vs  SJ4000 測試文 +開箱文3487
JAM 2014-9-24 16:07 只看這個作者
taocf0806 發表於 2014-9-11 14:21 GOPRO 3  vs  SJ4000 測試文 +開箱文5715
請問已經購買的車友~為什麼我錄1080P跟720P 60FPS 30FPS的檔案都差不多大~一分鐘都是100MB多
然後感覺廣角 ...

貼上影片或截圖上來看一下
看看你認為的變型   
是不是廣角鏡頭拍攝下的邊緣正常現象...
影片都講得這麼清楚了
怎麼可以不回文呢
GOPRO 看起來比較好,但是電池不夠.......
GOPRO3 和 SJ 4000都是放至安全帽正上方?

給個讚

兩者都是裝在汽車的引擎蓋上 第4章請稍後  發表於 2014-9-30 09:57
不好意思
我怎麼看那兩個影片SJ4000明明就比較好
請問是評論寫反?還是???
Gopro看貨車後面的邊緣是模糊漸層 SJ4000是黑白分明
單就這篇文章我一定買SJ4000   
反而讓我覺得Gopro畫直實在不怎麼樣...
我也希望gopro可以出一台體積再小一點的當行車紀錄器...
如果目的只用來當行車紀錄的話, 山狗實在綽綽有餘, 經濟實惠不二之選~
拿gopro來只當行車紀錄真的殺雞用牛刀...很多功能用不著只是把它跟錢浪費掉...
gopro拍攝模式跟功能都要有後期制作才能用到它的實力...
看了已敗XD
真的不錯用哈哈GOPRO 3  vs  SJ4000 測試文 +開箱文4344