老大貓SMAX 拍照輕旅行 (開箱)

coole 2014-9-7 01:24 只看這個作者
老大貓 發表於 2014-9-6 23:15 老大貓SMAX 拍照輕旅行 (開箱)1669
剛才雨停之後出門買晚餐

看到大大的紅妹了^^

號碼~用自然人憑證上監理網去搶的~
自己搶~規費1000元~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
了解~下次就知道了  發表於 2014-9-7 03:45
讚讚讚 素白也很美XD
恭喜新車,拍的很漂亮。
謝謝分享!

給個讚

呵呵~謝謝  發表於 2014-9-8 07:21
kenny8436 發表於 2014-9-6 23:23 老大貓SMAX 拍照輕旅行 (開箱)6230
好久沒有看到原廠的SMAX了.....

不知道你會不會覺得原廠側住太斜???

沒錯~確實斜了一點 , 有時想去超商買個東西 , 不想立中柱

但是用側柱椅墊又不能放安全帽 太斜老大貓SMAX 拍照輕旅行 (開箱)664

置腳空間也放不太下安全帽 , 放了也會滑掉老大貓SMAX 拍照輕旅行 (開箱)3371
"應某位版友的要求 , 就做個開箱文囉"
是我嗎? 老大貓SMAX 拍照輕旅行 (開箱)1450 是的話還真不好意思哀老大貓SMAX 拍照輕旅行 (開箱)2764

話說恭喜版主牽新車!!!
同為台南人給個讚老大貓SMAX 拍照輕旅行 (開箱)9564
恭喜牽新車!!好精神喲!!!

給個讚

呵呵~謝謝  發表於 2014-9-8 07:27
cpa 2014-9-7 06:53 只看這個作者
恭喜版大牽新車,小弟也是在9月4日牽了台8月出廠的棕色SMAX,

把騎了11年的一代老勁戰估給車行,雖然有點捨不得,老大貓SMAX 拍照輕旅行 (開箱)6877

剛牽新車還在訓車中,都順順摧油門,時速不超過60KM,

騎了這幾天的心得,SMAX是台好車,

未來的日子就由它擔任我代步車了,也祝福我的老勁戰找到愛它的主人。

恭喜大大牽了一部好車+漂亮的車~!!

給個讚

呵呵~謝謝唷  發表於 2014-9-8 07:31
謝謝分享.......................
謝謝分享老大貓SMAX 拍照輕旅行 (開箱)8742