老大貓SMAX 拍照輕旅行 (開箱)

一眼就認出來是牛墟門市附近的洗車場阿XDDDDD
我在糖廠附近的社區服社區營造役...
恭喜換新車
森田 發表於 2014-9-6 22:52 老大貓SMAX 拍照輕旅行 (開箱)8746
一眼就認出來是牛墟門市附近的洗車場阿XDDDDD
我在糖廠附近的社區服社區營造役...
恭喜換新車 ...

已經被第二位版友認出地點了老大貓SMAX 拍照輕旅行 (開箱)862

究竟是小老婆太大 , 還是台灣太小呢老大貓SMAX 拍照輕旅行 (開箱)8003

牛墟附近的社區....?!?! 是溪美社區嗎??
coole 發表於 2014-9-6 18:45 老大貓SMAX 拍照輕旅行 (開箱)5532
善化人......
南化水庫旁的公園........?!?!?!

剛才雨停之後出門買晚餐

看到大大的紅妹了^^

這麼漂亮的車牌號碼....老大貓SMAX 拍照輕旅行 (開箱)9080

是用買的 , 還是排隊等的 , 還是 .... 就純粹幸運老大貓SMAX 拍照輕旅行 (開箱)4177

改天有空的話一起跑吧^^
b90015 發表於 2014-9-6 18:58 老大貓SMAX 拍照輕旅行 (開箱)2553
小弟西港人
還蠻近的~

西港呀~確實很近 , 改天有空一起跑吧^^
好久沒有看到原廠的SMAX了.....

不知道你會不會覺得原廠側住太斜???
有沒有推薦哪一款土除,防護效果佳,最重要的是安裝方便
tk8 發表於 2014-9-6 20:45 老大貓SMAX 拍照輕旅行 (開箱)4824
恭喜入手新車!!
9/5 幫家人簽新車,亦是白灰。
唯一疑惑是某段時速區,齒輪箱飛機聲超大,途中問過其他車車 ...

CD...
就算齒輪箱SKF化?
60~70KM區間催油時還是會有飛機聲,只要不催油就沒有...老大貓SMAX 拍照輕旅行 (開箱)7930

給個讚

讚: 5.0
tk8
讚: 5
老大貓 發表於 2014-9-6 23:08 老大貓SMAX 拍照輕旅行 (開箱)6940
已經被第二位版友認出地點了

究竟是小老婆太大 , 還是台灣太小呢

溪美沒錯XD
應該是台灣太小 我去過的地方太多了
11月底就要退伍回北部生活了~~
我也是住西港,恭喜你牽新車!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小弟下禮拜又要回屏東讀書了XDD 下次在西港騎車亂跑應該要等寒假了~  發表於 2014-9-7 18:30
identity72 發表於 2014-9-6 23:48 老大貓SMAX 拍照輕旅行 (開箱)8247
CD...
就算齒輪箱SKF化?
60~70KM區間催油時還是會有飛機聲,只要不催油就沒有... ...

我的就算不催油門~回油門的話飛機聲也還聽得到.....
30~60這個區段最明顯......大聲到我都覺得很吵