保固X店家X服務業心聲(無圖純文字)

我覺得保固也不該限有無在那家店持續消費而論吧

跟那家當初有無誠意處理有關保固

也分嚴重性一個要回服務中心(留車檢查)一種是總公司給料交給店家組裝(這種的總公司也會把工資給店家)

理當是要處理(客戶態度也該很好)因為出問題的是公司不是店家

我車也重來沒回過我當初買車的地方保養,但有次我回去用電腦調數據(老闆也很阿莎力處理阿)

所以我認為選店家不如說選店家處理態度

處理車也是我都回問處理到好多少錢?先確定價錢是否能接受,自然能減少很多爭執

給個讚

讚: 3.0
讚: 5
光陽保固,只給材料交換<舊的交回>,車行是純粹做白工.沒有工資.  發表於 2014-9-4 13:20
讚: 1
我不曉得你去哪裡聽的~做那麼久的車行~我怎麼都沒領過總公司給的工資阿~  發表於 2014-9-4 13:09
很多人會在從事服務業的時候,成天抱怨客人有多難搞有多不講理

下了崗位後,這些人卻動輒喜歡隨便抱怨客訴其他從事服務業的人

保固期內要求保固服務請用"出"保固,不要用"凹"保固。

凹保固這說法是用於近期保固期已過(例如保固期已過1分、1小時、1天、1星期、1個月),此時消費者立場薄弱(已過保固期)但店家(廠商)基於服務精神仍然給予保固維修。

給個讚

讚: 5.0
終須白 發表於 2014-9-4 01:22 保固X店家X服務業心聲(無圖純文字)2885
店家賣新車根本不賺錢,賺的就是維修跟保養,不給店家賺是要保固什麼?
所以如果有認識的或是朋友要買新車,我 ...

說得好阿~我要強調一點~保固是沒工資的~不要以為幫你們保固我們可以申請工資~

給個讚

網路上以訛傳訛太多了,笑笑就好.  發表於 2014-9-4 13:22
保固找服務站,不用怕麻煩.

給個讚

有的服務站就是,隨隨便便打發了事,並不是每個服務站都這麼好  發表於 2014-9-4 20:25
說得好~人本來就是互相的
像我買了雷王之後舉凡換機油、一萬保養、兩萬保養、換胎、換剎車、傳動升級....
都回原本購買店家處理
歷經前叉過軟、引擎漏油、時速表線故障,店家完全沒第二句話幫忙處理
這樣花錢下去我感覺自己當了大爺了,因為該保固店家絕不推辭
店家看我花錢阿煞力很多該收費的自然也都殺密速
像那種甚麼都斤斤計較,一天到晚花在刀口上的人
我只能說店家不理你只是剛好而已@@

給個讚

沒錯...比價的最78,拿桃園的店比台南的店...便宜不會騎去那邊換喔?  發表於 2014-9-5 19:12
簡單來說,店家最討厭聽到比價,而且是當面講,某家多少你這家又多少  發表於 2014-9-4 20:29
去保固多會給保 多跑幾家!
我覺得樓上幾位講得很好
保固不給工資 是你們車行跟光陽間的問題
難不成因為沒工資所以就不給保固?
e04!你們都是K.Y.S經銷 阿沒掛經銷的不就好可憐...什麼都沒有(自嘲)
我是覺得既然身為同行,有些話實在是不用說這麼多,更是什麼都別說,說越多錯越多
我學徒出身4年到現在仍抱持著學習謙虛的心態為消費者服務,有沒有賺錢大家你我心知肚明
有考過專業證照都知道職業道德是什麼!
你這翻嘴炮言論已經違反職業道德精神!你知道嗎?
老師傅沒考過乙級都知道服務業本是顧客至上!
現在的半桶水真是響叮噹
雷王高雄長盟辦到好只要101757
宜蘭賣超過這價錢就是有賺頭,拜託別在瞎扯蛋了ok!?

給個讚

車行拿車不是直接跟製造商買.是要透過地區總經銷. 車價也是總經銷定的.不是高雄賣多少.其他區域賣的比較 貴就是賺很大.要比價請以同縣市為基準..  發表於 2015-3-28 10:00