哈特佛 2014 大黃蜂 150 ?

改那麼多次   還是那組大燈WWWWWWWW
把它想成大大nerf過的NC700/750S就對了!
最大的賣點就是那假油箱車廂 其他的就當它是台無力的速克達吧....
cwkben2003 發表於 2014-9-3 17:46 哈特佛 2014 大黃蜂 150 ?3555
這台機車聲音很大喔,還沒買的話,真的不建議你買

真假!? 原廠管就很大聲了?
泡泡米兔 發表於 2014-9-3 18:00 哈特佛 2014 大黃蜂 150 ?9447
新款比較好看...........有質感..有色調...

跟舊款比起來,外觀上真的有變得更好看些~~~哈特佛 2014 大黃蜂 150 ?6979
bluesky_odd 發表於 2014-9-3 18:54 哈特佛 2014 大黃蜂 150 ?5840
假如你附近沒有哈特佛直營店,不是掛牌隨便賣的店家.
這樣就不建議購買.

在哈特佛官網上有註明的販售點應該OK~~~?哈特佛 2014 大黃蜂 150 ?2113
av98us 發表於 2014-9-3 15:30 哈特佛 2014 大黃蜂 150 ?3218
雖然它不是真的檔車,但是有置物空間這點我覺得很不錯

我会告诉你油箱在置物箱下面吗?
改很多
13吋、4V、雙碟、氮氣避震、前倒叉、對四卡鉗、加大碟

給個讚

內行喔 但是個人騎乘 覺得比cuxi還沒力XD  發表於 2014-9-3 22:11
哟西哟! 發表於 2014-9-3 21:06 哈特佛 2014 大黃蜂 150 ?4298
我会告诉你油箱在置物箱下面吗?

我知道呀~~~~哈特佛 2014 大黃蜂 150 ?4266 油箱孔在右下方
seed2066 發表於 2014-9-3 21:09 哈特佛 2014 大黃蜂 150 ?2311
改很多
13吋、4V、雙碟、氮氣避震、前倒叉、對四卡鉗、加大碟

WOW~ 好像真的改滿多的哈特佛 2014 大黃蜂 150 ?232
這台配備不錯  前面配法斯特(改裝品)基本款避震   後面也是掛瓶阻尼可調後避震  前面卡前原廠就配對四!
!
但是我個人絕得  要騎這種車   不如學著其檔車  什麼都考慮到安全性的話  人生很多事情都學不會了