哈特佛 2014 大黃蜂 150 ?

来源: 外觀 cary90208 2014-9-3 12:56 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
71 83097
本文章最後由 cary90208 於 2014-9-3 12:58 編輯

我弟即將要添購一台新車當成年禮物,他偏好檔車的外型,但是家人不支持他買檔車,有次在電視上看到這台車讓我很驚訝,原來有這種檔車外型的速克達。上網查了一下,據說車評不佳、外觀評價兩極,不過都是3、4年前的資料,但是今年2014改款了,外形似乎也比舊款更佳,就外觀上算滿意,我想問一下這台哈特佛的大黃蜂值不值得購入?? 2014年款只有黃色嗎?? 謝謝各位~哈特佛 2014 大黃蜂 150 ?6798

2014 哈特佛 大黃蜂150

哈特佛 2014 大黃蜂 150 ?7998             

舊款哈特佛 大黃蜂

哈特佛 2014 大黃蜂 150 ?9057

網友回覆71

跳到指定樓層
像檔車的速克達,看你自己感覺,不需要管別人的觀感,是你要騎的車.
有些人喜歡檔車有些人喜歡速克達,如果你喜歡他的外型,二代是可以買的,一代就不要買問題很多.
如怠速會熄火,加速無力,引擎毛病多...等等.
小小淺見提供你參考.
哈特佛的話 私心建議雲豹....

AEON My 125/150
Honda MSX 125 CBR 150/250 也可以考慮

另外 光陽/三陽 的檔車 不建議
hope1 2014-9-3 13:36 只看這個作者
個人覺得這車結合了檔車跟速可達的缺點啊  XD

給個讚

讚: 5.0
太中肯WW  發表於 2015-2-1 15:52
讚: 5
神分析啊!!  發表於 2014-9-4 10:06
參與人數 6紅利點數 +30 收起 理由
wsx2qaz1 + 5 中肯到一個爆炸
ShouTsai小菜 + 5 太中肯了
coole + 5 突破盲點了~
oa0043 + 5 不加分不行
a0912725019 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +30

yayuyyu 發表於 2014-9-3 13:13 哈特佛 2014 大黃蜂 150 ?3581
像檔車的速克達,看你自己感覺,不需要管別人的觀感,是你要騎的車.
有些人喜歡檔車有些人喜歡速克達,如果你喜 ...

謝謝你的意見~哈特佛 2014 大黃蜂 150 ?1932
Ueno_Hikari 發表於 2014-9-3 13:14 哈特佛 2014 大黃蜂 150 ?8500

由於不能買檔車,所以才考慮這台的~ 謝謝你的意見~哈特佛 2014 大黃蜂 150 ?7952
hope1 發表於 2014-9-3 13:36 哈特佛 2014 大黃蜂 150 ?5032
個人覺得這車結合了檔車跟速可達的缺點啊  XD

不過也滿有特色的車啦~~~哈特佛 2014 大黃蜂 150 ?6094
Ueno_Hikari 發表於 2014-9-3 13:14 哈特佛 2014 大黃蜂 150 ?5663

顛倒八...
噴射豹 很多有著氣喘病  電系也一堆毛(化油豹還比較推)
AEON 的 麥125
沒平衡軸  甚至有人騎到斷頂桿 汽門
(麥150比較推一些)
本田太貴 資金雄厚的話當然是無所謂
三陽 狼 T 後來雖然引擎沒像之前的耐用
但 還算是可以
光陽  的 酷龍 KTR  AIR  勁多利 等
引擎 噴射系統 電系  
反而算是國產輕檔較穩定的
當然 也不是完全無災情就是了
但真的算是品質較穩定的檔車
首推   AIR  小小檔車  
哈哈佛的大黃蜂
個人道是不是很喜歡
不是檔車
且 這台車的問題
上網隨便找找都一堆
原PO可以上網找看看

給個讚

讚: 5.0
所言甚是啊!  發表於 2014-9-3 19:02
所言甚是啊!  發表於 2014-9-3 19:02
新款車都法斯特倒叉當配備拉...
雖然它不是真的檔車,但是有置物空間這點我覺得很不錯