多買一頂安全帽對妳(們)來說那麼嚴重嗎?

買帽子有跟她說過價位嗎?
像我要買東西 一定跟婆報價約3折
成功機會較大
看到很多人對樓主要買上萬元的安全帽感到不解,
但,
每個人喜歡的東西不一樣,
願意付出金錢的東西也不一樣,
何需用自己的觀點批評別人呢?

手機需要用Iphone嗎?小米也很好用阿!
腳踏車要買到上萬元的嗎?大潤發3千元也可以騎阿!
手錶買Rolex做什麼?路邊攤電子錶還比較準勒!

生活中太多這類的比較聲音,
如你今天預買前者(較貴)的東西而被別人用後者(較便宜)的東西吐槽,
你做何感想呢?

你也許會說這東西哪裡比較好用,
這東西有收藏價值,
這東西我真的很喜歡等等...
那...樓主不是也一樣的想法嗎?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
給樓主

我也是喜歡重機,喜歡人身部品(大部分女生都無法接受),
當然一開始我女友也不能接受,
我花了幾年的時間慢慢地跟他溝通(洗腦XD)
後來也真心的接受了。

既然樓主也和女友論及婚嫁,
有房有車,
經濟應該不是最大的阻礙才是,
我想如這次溝通的方向失敗,
就換個方向(方式)講看看吧,
我想不是無理的要求,
總有一天是會被想通與接受的,
助您成功。

給個讚

讚: 5.0
我知道有差,但不是每個人都覺得有差(或是需要)。  發表於 2014-8-31 21:24
讚: 5
手機同意 腳踏車要看需求 會去運動(爬坡)的 真的有差  發表於 2014-8-31 01:20
就是一種爽度的感覺

就像有人手機一定要拿破兩萬的阿鳳一樣

明明也就是滑滑FB跟line而已

真的有必要管別人錢怎麼花嗎?
這樣的問題樓主都會上來詢問,不是誰對錯的問題,直說了,彼此不用再浪費時間
華嚴 2014-8-31 00:01 只看這個作者
多買一頂安全帽對妳(們)來說那麼嚴重嗎?5604 追根究柢..就是 你買安全帽 沒有順便幫他買名牌包包~當然奇檬子不爽摟!

給個讚

再度突破盲點XD  發表於 2014-8-31 12:31
啻邪 2014-8-31 00:03 只看這個作者
買安全帽能保命又帥氣

還有啥比這更經濟又實惠的多買一頂安全帽對妳(們)來說那麼嚴重嗎?3251
kant 2014-8-31 00:06 只看這個作者
樓主,你要不要先說說你一個月薪水多少K
大家好幫你估估看合不合理.
有多少經濟能力買多少東西

像我以前買了shoei , 沒一年反而又想在買頂買arai 替換

也是被家人狂念,後來幾年後認清了,還是有多少能力買多少東西
一頂進口帽長途旅遊用,加一頂國產帽當代步用,已經相當夠用了
Weisen 2014-8-31 00:14 只看這個作者
個人認為女生小題大作~"~

男生買個東西就要阻擋東阻擋西的
女生自己要買就可以毫不猶豫就買

你自己能力許可就買吧
買個安全帽或是重機是興趣
又不是什麼壞事情

給個讚

錢是自己賺的,當然自己有花的權力
如果自己賺的錢還要核准...實在是多買一頂安全帽對妳(們)來說那麼嚴重嗎?7097