多買一頂安全帽對妳(們)來說那麼嚴重嗎?

自己的錢就自己作主吧~但要記得告知.......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
巨蟹女  沒安全感

她想要有家的感覺   她想要另一半能百分之百守護她

結婚對她來說  意義重大   房 車  現金  穩定工作   缺一不可

即將同居試婚明年步入禮堂!!!
----------------------------------
溝通再溝通.
不影響日常生活的開銷.
應該沒關係吧.
閃光沒必要這麼堅持吧.
個人有跟你一樣的困擾
我模型要買(只買正版萬代的)一隻500~3000爆櫃了暫時沒買
養魚(海水缸)光設缸就花了最少30000活體不計其數了1隻魚100~1500
我女朋友從頭到尾沒一樣有同意過
後來這些東西我也是要買(因為我堅持,雖然他們用不到,也不需要用)
可以嘗試跟另一半說明一下
賺錢目的在哪,除了生活及儲蓄,剩下來的閒錢我拿來做自己開心的事不為過吧?
今天你們沒結婚,他應該不能阻止你花你自己的錢
但是如果他個人就是非常節儉的人恭喜你交到一個好女朋友,你應該聽他的話不要買
因為他幫你省下的錢他不會幫你花掉 反而讓你存下來
可是他如只限制你拿你的錢買你喜歡的東西
而他自己是拿自己的錢買不夠還需要向你伸手拿錢的話
你就快樂做自己吧!!
(買東西告訴妳是尊重,如果妳以為我是要徵求妳同意就錯了
因為我還是要買而且會持續買,除非我們結婚以後看情況再說)我對我女朋友說過
因為我沒買他也會去買化妝品............

大保 2014-8-31 00:41 只看這個作者
雖然我不知道妳女友是否也是個精打細算了!

但我個人認為~安全帽一頂兩三萬  對女生說太誇張

他們互認為為什麼不把錢存 下來~用在必要的地方

第二頂  第三頂 安全帽是必要的嗎?
我的狀況來說~兩方各自經濟獨立

要買什麼說一下,兩邊都隨便

不要餓死或是欠錢都好說~

給個讚

是啊~明明只是意思交代一下~怎知反彈這麼大  發表於 2014-8-31 12:34
基本上男女在物質上的認知本來就有所不同,所以也只能溝通了,就算是結婚還是要保有自己的空間,要不然還蠻累的
DED 2014-8-31 00:51 只看這個作者
應該是你技術太差的關係~
你只要能跟我一樣~
前進孤前輪
煞車翹後輪
入彎用滑的
出彎就孤輪
我想你家人跟女友也不會多說啥的~
我都是盧到老婆放棄最後讓我買....哈哈哈

所以現在有五頂了多買一頂安全帽對妳(們)來說那麼嚴重嗎?8323

給個讚

疲勞轟炸也是個方法  發表於 2014-8-31 06:16
我是不會說換女友這種不負責任的話,
坦白講這就是女生,
如果想多玩一些東西,你的口袋就應更深一些,
兄弟,多賺一點錢卡實在啦!