多買一頂安全帽對妳(們)來說那麼嚴重嗎?

icemen285 發表於 2014-8-30 17:50 多買一頂安全帽對妳(們)來說那麼嚴重嗎?8167
我比較有疑問的是~你都還沒買重機~幹嘛就要先買一頂破萬的安全帽?
要是我的話~我也會反對~你何不如等真的買 ...

那女生為何要常常打扮的如此漂亮囧?
男生也只是想讓身上的"行頭"花俏一點呀...

給個讚

讚: 5.0
這種事大概等你少了一個屌或多了一根屌之後~ 你就會知道為什麼女生需要打扮了~  發表於 2014-8-30 22:32
讚: 5
凡塵這也太害羞XDDD  發表於 2014-8-30 19:58
糟糕 沒法給你讚 囧!  發表於 2014-8-30 19:56
女生打扮漂亮 因為男生"需要"看 然後才會"想要".....XD  發表於 2014-8-30 19:55
godpasser 發表於 2014-8-30 19:49 多買一頂安全帽對妳(們)來說那麼嚴重嗎?8746
我比較好奇...如果是藝術品這種觀點來看
很有錢的可以有很多工廠賽車市售板
但是畢生盡力買到一台不忍心上 ...

我的帽子大多是比基尼盃贏回來的

我男朋友的帽子大多是贊助的~~~

我跟他都很想買台重車來玩玩
這是我們的夢想~~

給個讚

今年的帽子還沒寄到Orz  發表於 2014-8-30 20:04
GJ 那就非常具有價值XD!  發表於 2014-8-30 20:03
可能安全帽對她來說可能不是太重要或沒有那個到"萬元"價值的東西
他應該是想法比較偏務實的所以不太能接受...

不過我也很好奇一頂"萬元"的安全帽跟我一頂1500~2000的安全帽差在哪0.0??
該有的都有,通風口也有多買一頂安全帽對妳(們)來說那麼嚴重嗎?8999

給個讚

通風,包覆完全差一截呀~~彩繪也是主要原因  發表於 2014-8-31 09:37
本文章最後由 兜風喵敏 於 2014-8-30 20:03 編輯
cmwill92 發表於 2014-8-30 20:01 多買一頂安全帽對妳(們)來說那麼嚴重嗎?8923
可能安全帽對她來說可能不是太重要或沒有那個到"萬元"價值的東西
他應該是想法比較偏務實的所以不太能接受. ...

厚度
包覆性

真的有差!!!

極推去試戴
還有
構造
製作材質

都是不同的

就是所謂一分錢一分貨呀!!!!

但是要有好貨前  錢要夠厚呀~~~Orz
畢竟一頂也不便宜,我想會反對是在意金錢方面

你原本的安全帽應該不至於不能帶,所以買第二頂的原因應該是"想要買"或"想要換"

個人覺得會反對是正常的 多買一頂安全帽對妳(們)來說那麼嚴重嗎?5853
凡塵 2014-8-30 20:18 只看這個作者
從您的標題內文 可以看出一個男人的思維
但面對女友 您卻無法瞭解女人的思維
也找不到方法 讓女人慢慢接受您的思維

女人是感覺動物
贊成與反對 幾乎都是感覺佔了絕大部份
請您回顧 有關安全帽的事件 是發生讓她感覺很好的事 還是很差的事呢
這可以說明為何她要反對
(女人的反對 有一大部份來自於不安)

除非您有辦法在安全帽這事上 增添一些好的感覺
否則她只會不理性的反對到底
至於實用的說法 只是湊巧的一種正當理由而已

我舉一個例子給您參考 看您是否能領略到訣竅
有一天
我要跟某車友相約見面(我跟他在這裡認識五年 第一次見面)
他呢 只是向女友報備一下(基於尊重的立場主動告知)
誰知他女友竟然反對

我們見面的時間 他女友還在睡覺 根本不會影響 耽擱 佔用他們相處時間
但他女友就是反對
我跟他說 不要為了這事吵架 鬧彆扭
對她而言 我是陌生的名字 不曾出現在他們的世界
突然要多了一個人 以女人的敏感 都會產生莫名的不安全感
這無關男女性別 單純的一種不安全感而已

如果我的名字 身份 將來常常出現在他們的世界
用不了多久 她就會習慣 不會反對了
然而 您有這個耐心嗎?!

相處是彼此體諒包容
但究底 仍是一方包容較多 體諒較多
男人常用同樣標準來衡量 這一點對女人完全無效 也無法理解
因為女人是感覺動物 男人是邏輯動物

您們之間
能不能把愛對方擺在第一位
端看您們的表現
計較身外之物而吵架 其實是詆毀"我愛你"的一種表現
愛烏及烏
對方快樂 自己也會感到快樂

給個讚

好險我的男朋友不會這樣XDDD  發表於 2014-8-30 20:31
BMW-M5 2014-8-30 20:41 只看這個作者
花自己的錢不用考慮太多,反正又還沒結婚!
互相體諒+1 多買一頂安全帽對妳(們)來說那麼嚴重嗎?5830

女生不懂男生喜歡的東西(反之)

如果因為一頂帽子解不開.....那是否結婚就該好好想想了~

其實我覺得安全帽,國產的就很不錯了

我是沒辦法理解為何一定要戴個萬把塊的進口帽不可啦

保護的功能不是都一樣? 難道國產帽一摔就碎嗎?

你就承認是虛榮心作祟吧多買一頂安全帽對妳(們)來說那麼嚴重嗎?8410

有時候女朋友要妳省錢,也是為了兩個人的將來著想

結婚這件事,很多東西都要錢的.....
多溝通吧  畢竟每對情侶都有單方喜歡的東西 所以要多聊囉