請問TMAX 530降車身選擇??

来源: 其他 小棋仔 2014-8-26 14:59 只看這個作者 |閱讀模式
9 11522
我與老爸身高約165左右
騎TMAX需墊腳
老爸覺得停車時不夠穩
1.削坐墊(不是很想.怕不好坐)
2.換避震器(價錢很貴.問到約5萬左右.應該是前叉+後避震+側柱)

目前偏向換避震器~
有建議的品牌跟店家~以新竹市為主~感恩

網友回覆9

跳到指定樓層
不建議  重車一旦降車身 車身配重都會跑掉

不如穿高一點的鞋子吧請問TMAX 530降車身選擇??890
本文章最後由 sareniz153 於 2014-8-26 17:21 編輯

墊腳還好   不然花了錢  改變整體懸吊   改完也未必是理想的
還有   T MAX  本身後懸吊是採用下至式避震  

作動原理不但與一般顛倒  本身好像只有兩家有出改裝品

而且降車身  一味著  避震要換比原來長   對於剪力等強度   都是未知

削座墊不推薦,原廠已經有點薄了!
至於降避震推日本YSGEAR出品的,雖然很貴但畢竟是原廠出品!
而海波浪是比較便宜,但可能考慮的地方就沒原廠嚴謹
而且YSGEAR的降車身套件在TMAX500時就有了,已經發售那麼久了! 代表安全無虞!
不用以新竹市為主~應該全台灣都沒有人開發
套件五萬..應該是Y'SGear的..已經算便宜了(我看到是46600...)

全新的可調車高改裝後避震好像沒有一隻低於三萬的請問TMAX 530降車身選擇??4916
而且可調的高度跟套件比差多了
印象中套件好像可以低30還是40mm

要停車前屁股往前+歪一邊~好像是最多人採用的方法.....請問TMAX 530降車身選擇??9396
klong7878 發表於 2014-8-26 16:27 請問TMAX 530降車身選擇??6896
不建議  重車一旦降車身 車身配重都會跑掉

不如穿高一點的鞋子吧

感謝建議~
穿高一點的鞋子老爸也覺得不是很OK...
sareniz153 發表於 2014-8-26 17:13 請問TMAX 530降車身選擇??8427
墊腳還好   不然花了錢  改變整體懸吊   改完也未必是理想的
還有   T MAX  本身後懸吊是採用下至式避震  
...

感謝建議~
因為有看到對應的套件才會想試試
只是太貴了(問到五萬應該是完工價)
can05025 發表於 2014-8-26 17:40 請問TMAX 530降車身選擇??2004
削座墊不推薦,原廠已經有點薄了!
至於降避震推日本YSGEAR出品的,雖然很貴但畢竟是原廠出品!
而海波浪是比較 ...

感謝建議~
我也是覺得YSGEAR出品可以考慮~雖然很貴....
fr113359 發表於 2014-8-26 19:01 請問TMAX 530降車身選擇??984
不用以新竹市為主~應該全台灣都沒有人開發
套件五萬..應該是Y'SGear的..已經算便宜了(我看到是46600...)

感謝建議~
其實我還在看OLINS的後避震
不知有沒有降低
本文章最後由 fr113359 於 2014-8-28 16:06 編輯

歐林斯~畢圖波~摸魯西
以上給T-MAX的改裝品皆為全可調

但是就算幅度可以調到跟套件一樣低前叉不動~後避放低~騎起來應該一整個怪

PS:
RS24賣不掉所以裝上去
路感清晰了~騎快換煞車不夠
現在煞車勉強夠了~換前叉不夠
改裝真的是無底洞啊啊啊啊啊啊啊啊請問TMAX 530降車身選擇??4372