關於車種的選擇~??(T3、Cbr250、Ninja250)

隨走隨停的自由只有機車享受的到,
進口白牌停車就是個大問題,進市區你敢隨便丟著被刮都不心疼?
但國產就算不小心倒車或雨天雷了(以台灣越野級道路一堆人孔蓋是很有可能發生)
待料1天,修理費用也很便宜~
進口有進口的好,但也多了騎車想擺脫束縛和負擔.關於車種的選擇~??(T3、Cbr250、Ninja250)999

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
森田 發表於 2014-8-26 14:01 關於車種的選擇~??(T3、Cbr250、Ninja250)1718
傻逼三百不選嗎
車瞎趴載人又舒服
維修便宜又是國產車

誰跟你說維修便宜的??關於車種的選擇~??(T3、Cbr250、Ninja250)2284

新車 黃牌

沒什麼好選的阿...
這要反平一下   cbr250雖是單缸   但馬力可不小=  =

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 david3033 於 2014-8-26 17:13 編輯

拿來通勤的話

刮傷,甚至倒車難免都會發生

選國產的咖透懂!

價格不高又好保養!

泡過海水的料可不好等又貴呢!

雙載的話TTT可不適合...上次坐朋友的TT後座坐到想跳車

傻B 300考慮一下

假如是假日去小跑

那就非下面兩台莫屬啦

只是要選250以上比較好,有路權也有人權
樓主喜歡騎快車或是起步衝第一嗎?如果是rv型的話,推你VENOX260~
外型屌度勝你舉的那三台!等紅綠燈會有阿伯、阿姨跟你搭訕!小妹妹小弟弟會對你瞧不停+哇哇叫!但辣妹不會理你!
雙缸聲浪有一定的爽度~
起步不快,但只要換上高檔,轉數一拉,直上150km~
排氣量號稱260,政府會把你當人看!不用兩段式!可上快速道路!但要考照!
重點是騎乘姿勢輕鬆!適合長途!
20萬有機會牽新車…吧~

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
推這句「把你當人看」  發表於 2014-10-21 15:43
我之前騎勁爆150~~對於美式長軸距的車~~不是太愛~因為在山路上過彎時@@我的迪爵都還比較好騎說...............  發表於 2014-8-26 17:56
森田 2014-8-26 18:15 只看這個作者
diken0955 發表於 2014-8-26 16:30 關於車種的選擇~??(T3、Cbr250、Ninja250)8631
誰跟你說維修便宜的??

不然進口車維修都好便宜阿~~~~~~~~
國產黃牌的維修價格一點都不便宜 跟屎一樣~~~~~~~
森田 發表於 2014-8-26 18:15 關於車種的選擇~??(T3、Cbr250、Ninja250)8383
不然進口車維修都好便宜阿~~~~~~~~
國產黃牌的維修價格一點都不便宜 跟屎一樣~~~~~~~ ...

你實際看過T2的價格,就會明白......光陽出產的黃牌車種維修價格絕對不便宜(幾乎就跟進口車零件價相去不遠)
推T3 保養便宜。
MB3771 2014-8-26 19:07 發文來自手機 只看這個作者
不急著要車的話,等等大野狼吧!