關於車種的選擇~??(T3、Cbr250、Ninja250)

http://www.moto7.net/2014/08/rck-bosch.html
以台灣車廠來說,都是傾向煞車的穩定度為主,滑移率會設定的比較低。因此與國外車廠的車款相比,台灣車廠的車在急煞車時穩定性的表現是相當優秀的,但這也代表減速G 值會比較小。這基本上是要有所取捨,單看車廠對於車款的定位,是選擇穩定性為主還是減速度為主。

上面這句話來應對小薛測試ttt的abs效果
但又看完文章後發現abs系統是可以自行加裝上去的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
公司以倒
鼎力大單缸,自排換檔好通勤
但是後勤需要找料,需要極度有愛與耐心.
新車很便宜

出了不敢買
夜鷹320
二手價錢非常低

可以考慮...還是T3好,至少據點多,現在買送GOPRO 勾普洛價錢很硬,有送算省到

給個讚

lomer0321 發表於 2014-8-25 21:23 關於車種的選擇~??(T3、Cbr250、Ninja250)9290
只是單純想要一臺"檔車"來騎罷了,的確沒檔車騎手養腳癢屁股養阿!想當初學生時期,因為沒錢修理而捨棄了 ...

那就是 T3 囉 !

台 61 北上可接台 64 往東
南下可以接台 66 往東

這段道路你走平面的看要花多少時間 ..

給個讚

要保養容易 又要上高架
當然是T3

單缸車先天優勢就是 保養維修容易

馬力小? 改電腦就解決了...

通勤需求 通常不是要大CC數 然後多缸 不然就是 小CC 單缸

簡而之就是 扭力峰值越高而且轉數低 通勤代步都方便

給個讚

所言甚是!!但是T3也是改電腦就好囉~?電噴車真先進(我一直以來都只騎化油車@@)  發表於 2014-8-26 13:46
ase07 2014-8-26 13:52 只看這個作者
騎檔車真的要有愛~
小弟從NSR 150>T1 150 >Ninja 250 這一路換上來,礙於現實及便利性最後還是回到速可達(TMAX 530),雖然最近迷上SB 300狼~
總之,只要有"愛",就能克服一切不便,所以我幫推T3~讚!!

給個讚

我從愛將150>勁爆150>NSR150>迪爵125..................準備>T3了!!  發表於 2014-8-26 14:07
森田 2014-8-26 14:01 只看這個作者
傻逼三百不選嗎
車瞎趴載人又舒服
維修便宜又是國產車
白牌那2台12年約14萬就買的到了去拍賣找找就有了
要路權就買t3吧 ……買前考慮是否有停車位不然又要租車位

Lex明 2014-8-26 14:38 只看這個作者
這個價我會選擇有路權優勢的車~
上高架爽度整個完勝在下面塞

給個讚