FZR150手把缺零件請前輩為小弟我解答

来源: 其他 Ningxiang 2014-8-18 21:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 4079
4年前因為二伯把車全拆重烤
結果就懶惰組回去
剛好我能騎車了索性就把車給我
結果這幾天發現圖中13,14號3個圓環不見了
想請問一下有在玩FZR的前輩們幫我解答一下那是什麼
以及少了那些會有什麼差嗎謝謝

FZR150手把缺零件請前輩為小弟我解答2558

給個讚

我在z族回過你了,記得過去看看  發表於 2014-8-19 00:00

網友回覆15

跳到指定樓層
本文章最後由 sahwxwke356 於 2014-8-18 22:18 編輯

13號 3kw-f6113-00 防震墊 減低手把震動用   14號3kw-f3122-00 這是兩個 蓋子 用途上小弟就不知到了由其他前輩補充
如果缺防震墊我到是有兩個閒置兩年了

外型長這樣子
http://3wa.tw/fzers/DAYRUNTIGER/ ... at8&book=33.htm

4年前拆去重考這兩個零件是否放在哪邊忘記了 如果丟掉了目前這兩個停產(可能還要多跑些材料店問 要不就殺肉了)  FZR這台車零件都停產較多 任何換下來的小零件(只要不是損壞的很嚴重)我都會留下來
sahwxwke356 發表於 2014-8-18 22:13 FZR150手把缺零件請前輩為小弟我解答6032
13號 3kw-f6113-00 防震墊 減低手把震動用   14號3kw-f3122-00 這是兩個 蓋子 用途上小弟就不知到了由其他 ...

所以你是有13號的防震墊嗎??
今天我跟二伯找整天都找不到哈哈
如果說你有的話方便給我嗎?
zzrcv 2014-8-19 10:04 只看這個作者
那個~我有~在台中的話可能直接跟我拿~或是買新的~
那個沒停產吧~@@
Ningxiang 2014-8-19 14:08 發文來自手機 只看這個作者
zzrcv 發表於 2014-8-19 10:04
那個~我有~在台中的話可能直接跟我拿~或是買新的~
那個沒停產吧~@@

請問一下你是有13號那個還是14號??
zzrcv 2014-8-19 15:33 只看這個作者
13是防震墊片
14是鐵片

像這樣~不知道為什麼我都有~XD

FZR150手把缺零件請前輩為小弟我解答6581
Ningxiang 2014-8-19 17:37 發文來自手機 只看這個作者
zzrcv 發表於 2014-8-19 15:33
13是防震墊片
14是鐵片

可以給我嗎?????
Ningxiang 發表於 2014-8-19 17:37 FZR150手把缺零件請前輩為小弟我解答2453
可以給我嗎?????

去沒屋頂拍賣找一下就會有了
關鍵字:fzr 橡膠
有一個專門殺肉的
我也是跟他買的

防震墊目前還叫的到料,也是去沒屋頂拍賣找,就搜尋防震墊就好
要玩fzr,第一件事就是要先把找料技能練滿XD

13、14號上下鐵片,是給防震墊做支撐用的,14號鐵片下面還有一個C環,是要卡在fzr內管上的溝槽,給14號鐵片卡著的
註:fz、fz2內管沒有溝槽可以卡C環所以不能裝
Ningxiang 2014-8-19 19:52 發文來自手機 只看這個作者
bmacri88 發表於 2014-8-19 18:43
去沒屋頂拍賣找一下就會有了
關鍵字:fzr 橡膠
有一個專門殺肉的

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21401298812895
請問一下我缺的是不是這個賣場的東西??

給個讚

沒錯~就是那一團,記得還要買C環  發表於 2014-8-19 20:10
零件有缺少 最好是補上去!