租重機保險疑問

来源: 其他 xyrho0821 2014-8-17 13:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 15944
小弟剛拿到重機駕照
便興致沖沖的想去租車來試試

在最後付訂金時
問了他們工作人員、關於租車保險的事情

他表示、重車是高風險族群,因此沒有保險   只有保強制險

因為第一次騎黃牌上路,還是會憺心有意外
萬一轉倒、倒車什麼的,都是上千在跳 = =
就是因為還沒錢沒辦法買、所以才租來試看看啊租重機保險疑問6221

請各位大大們幫忙解惑    重機出租店沒有幫自家車保事故險、第三人等等的,這是正常的嗎
平安  是回家唯一的路

網友回覆37

跳到指定樓層
01有討論串,大概看下來還是有保險公司有承接但過程有些繁瑣。

話說回來反正店家有本票在手,保險的話...租重機保險疑問6009自己小心騎乘吧。
賠錢的生意沒人做,真要賣保險,一年保費六位數誰買? 有錢買的人,也寧願留著修車.

沒錢就國慘,再不然就不要騎,就那麼簡單.

然後你的金額少了一個0,倒一次是數萬到幾十萬
租車還是慎選店家比較重要

之前跟朋友去租車
朋友不小心在斜坡倒車
傷到不少地方後照鏡,拉桿,平衡端子,防倒球,後扶手(ER6F)

回去店家看看也沒說什麼
說人沒事就好

給個讚

讚: 5.0
租車還是慎選店家比較重要 之前跟朋友去租車 朋友不小心在斜坡倒車, 方便PM店家嗎?謝謝  發表於 2017-2-2 21:45
租車還是慎選店家比較重要 之前跟朋友去租車 朋友不小心在斜坡倒車 傷到不少地方後照鏡,拉桿,平衡端子,防倒球,後扶手(ER6F) 回去店家看看也沒...   發表於 2017-2-2 21:44
讚: 5
跪求pm店家  發表於 2014-9-7 20:15
t8785013 發表於 2014-8-17 14:19 租重機保險疑問4047
01有討論串,大概看下來還是有保險公司有承接但過程有些繁瑣。

話說回來反正店家有本票在手,保險的話...e ...

01討論串在哪@@"    小弟沒有在用ptt或其它討論區、不太懂這個..

第一次騎  當然會乖乖手不會亂來xd   可是一定會上高架和快速道路的,就有點憺心..
天生魯蛇 發表於 2014-8-17 14:22 租重機保險疑問7147
賠錢的生意沒人做,真要賣保險,一年保費六位數誰買? 有錢買的人,也寧願留著修車.

沒錢就國慘,再不然就 ...

因為考照後第一次騎、所以租黃牌的ninja 300  
看在有滑離、abs    而且外形非常喜歡
它的整流罩沒有紅牌貴啊、一片17k左右租重機保險疑問3571
spadef13344 發表於 2014-8-17 14:33 租重機保險疑問7876

之前跟朋友去租車

請pm給我店家!!!租重機保險疑問7439
spadef13344 發表於 2014-8-17 14:33 租重機保險疑問208

之前跟朋友去租車

請pm給我店家!!!租重機保險疑問2396
spadef13344 發表於 2014-8-17 14:33 租重機保險疑問646

之前跟朋友去租車

請pm給我店家!!!租重機保險疑問3965
oXxXo1 2014-8-17 23:33 只看這個作者
你如果想承擔高風險,為了爽那一下子
不怕賠一褲子,我沒意見
但老實跟你講,租車是對有打算要買車的人才有幫助
譬如購車清單過濾後剩三款
再去比較三款哪台騎乘起來比較合適
各別租3 HR來比較,也很足夠了
也比租整天來的比較沒壓力
另外黃牌國產不用20萬,一般人尚可負擔