老金旺90之車王? 電盤螺絲自己掉下來??? 請教線圈受損

来源: 維修 schkfire 2014-8-14 18:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 4313
本文章最後由 schkfire 於 2014-8-14 18:24 編輯

我在中古車行買了台老金旺(還不便宜)  經歷了 汽油漏進汽缸 下大雨無法發動 等等問題 我都摸摸鼻子解決

今天終於發生更大得事情 騎出門沒多久 低速動力不穩 接著發出  咖拉咖拉咖拉咖拉~~~~我想說慘了
該不會是陪林暴了 整個人已經沒力氣發火 人軟掉了   接著終於卡死在路上

回家後 就拆吧............ 因為推測可能要掀開全部 所以還下引擎 結果發現....

老金旺90之車王? 電盤螺絲自己掉下來??? 請教線圈受損342老金旺90之車王? 電盤螺絲自己掉下來??? 請教線圈受損4907

電盤螺絲自己掉下來.......這哪招????????

我已經吃很多中古車行的虧 車貴 又沒保障(發生問題推托拉最會) 以後不會再跟中古車行買車了

另外 內仁有被鑼帽打傷 如圖 請問這情況能繼續使用嗎? 銅線有斷掉 旁邊的塑膠有碎掉
我騎出問題幾分鐘前的不明原因引擎出力不穩 會不會是因為內仁已經出問題了?

老金旺90之車王? 電盤螺絲自己掉下來??? 請教線圈受損7185

老金旺90之車王? 電盤螺絲自己掉下來??? 請教線圈受損6582

老金旺90之車王? 電盤螺絲自己掉下來??? 請教線圈受損2584

網友回覆3

跳到指定樓層
ue125u3 2014-8-14 19:03 只看這個作者
電盤線圈以損壞、可以拆下來給電機重繞線圈即可

提供參考
ue125u3 發表於 2014-8-14 19:03 老金旺90之車王? 電盤螺絲自己掉下來??? 請教線圈受損4458
電盤線圈以損壞、可以拆下來給電機重繞線圈即可

提供參考

原來如此 不過請教 哪種店家有這種服務呢?
去買內仁直接換就好了.......看要新的還是殺肉的

在繞太費工了.......不是買不到的東西....