騎重機在台中,快速道路路線疑問?

来源: 其他 亂世小羊 2014-8-9 14:16 只看這個作者 |閱讀模式
6 7523
想請各位車友幫忙
問題有點多騎重機在台中,快速道路路線疑問?2360

小弟最近從南部

搬上來台中

重車順便一起運上來騎
假日可以去紓解壓力騎重機在台中,快速道路路線疑問?4822

想請問一下

我住西屯區要騎去花壇

是從西屯一上74縣

一直騎到快官接74甲線就能到花壇嗎

快官那有需要下嗎

還是直接騎就能接台74甲線?

還有如要騎去日月潭是

走台74縣往霧峰騎到大里二在接台63縣到草屯端

再走台14縣與台21縣道到日月潭嗎?

網友回覆6

跳到指定樓層
到花壇的話 74直接殺到底 就會到了~
74直接接74甲唷~!!

去日月潭的話 建議別走74接63
直接走忠明路 上中投 再去接14→21

我記得74沒辦法走到霧峰... 那邊好像沒有開放重機...
雖然大家都在走啦~  就怕遇到鴿子!!  騎重機在台中,快速道路路線疑問?8933

歡迎揪團去騎車~!!!   鴻寶裡面穿熊裝的那個笨蛋 就是我  XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
帥氣的熊裝XD  發表於 2014-8-10 09:05
所以小薛有個 小熊兄弟藏在台中就是了!  發表於 2014-8-9 16:19
其實你可以先用google的地圖瞭解一下相關位置。

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
謝謝你  發表於 2014-8-10 09:10
去日月潭當然是這樣爽多了 , 騎快速道路多無聊

西屯到日月潭

給個讚

讚: 5.0
走136路線去接也不錯呢  發表於 2014-8-10 09:12
本文章最後由 亂世小羊 於 2014-8-10 09:06 編輯
星*朽 發表於 2014-8-9 14:37 騎重機在台中,快速道路路線疑問?8487
到花壇的話 74直接殺到底 就會到了~
74直接接74甲唷~!!

真是謝謝你的回答騎重機在台中,快速道路路線疑問?3093

一次解決我的問題騎重機在台中,快速道路路線疑問?2974

好像真的上中投在接台14跟台21比較好

跑到霧峰那

我朋友也跟我說沒差拉

反正警察也搞不太懂騎重機在台中,快速道路路線疑問?2051

有機會可以一起騎車騎重機在台中,快速道路路線疑問?9168

wish9439 發表於 2014-8-9 16:47 騎重機在台中,快速道路路線疑問?2482
其實你可以先用google的地圖瞭解一下相關位置。

剛剛有用GO大神地圖

在看了一下騎重機在台中,快速道路路線疑問?1629

大約了解許多

謝謝你的建議騎重機在台中,快速道路路線疑問?4058
雲遊台灣 發表於 2014-8-9 16:47 騎重機在台中,快速道路路線疑問?8250
去日月潭當然是這樣爽多了 , 騎快速道路多無聊

西屯到日月潭

謝謝你的回復

路線一目了然騎重機在台中,快速道路路線疑問?7149

走台74再去接136在接台14

這條路我有想過騎重機在台中,快速道路路線疑問?2617

可惜因為我出遊滿常載我老婆

她覺得136路太危險騎重機在台中,快速道路路線疑問?978

所以我才會問快速道路

如有獨跑時騎重機在台中,快速道路路線疑問?3872

再跑這條看看

謝謝你呢騎重機在台中,快速道路路線疑問?4705