自己犒賞自己的88節禮物~Triumph卡鉗~

本文章最後由 HWAN58902129 於 2014-8-10 01:52 編輯

雖然我家有4個小孩,但都是男的,且不是我的小孩,所以88節根本沒有人會送禮
雙親不在,以前就算在也沒送過老爸東西,他非常兇,但很顧家
為什麼我家沒小女孩,連比我小的也沒,有2個姐姐
全家2隻大雞雞+4隻小雞雞那麼多做什麼,我要小女孩自己犒賞自己的88節禮物~Triumph卡鉗~1261,可以幫她打扮的漂漂亮亮的自己犒賞自己的88節禮物~Triumph卡鉗~9767

回到主題
88節大家可能都買刮鬍刀,前幾年高雄88水災本來當天也是要買一隻2千多的菲利浦刮鬍刀
後來拿去捐給紅十字會,隔年過年才買

今天凌晨無意間發現一組黛安芬Triumph胸罩
錯了是Triumph卡鉗,凱旋車的原廠雙對四
賣家還認得我去年賣過後卡鉗和原廠出的基本DENSO火星塞送NGK CR7HIX加NGK紅夕導線給他
特地算我便宜200,我都忘了,看評價才確定
但他賣夠便宜所以我說便宜100就好了,反正送的那些東西都是用過但還算能用的
而且他還拿卡鉗到我家附近給我,當時我沒車能過去,非常好的車友,騎FZR的樣子但是前總是改FZ II

卡鉗狀況非常好,拆開來看一點沙都沒有,但黑色陽極實在不好看,油土封凹處太髒也看不出
台北黃大哥有賣過粉紅色的才叫漂亮,金色也滿好看的
還沒上車,看過一些車友經驗,14MM總泵可能推不太動了,活塞是34/30
舊的R1-Z(FZR250)的活塞是33/27夠推
總之上車最準了,堆不動又要花一筆錢找總泵,真的是沒花沒事,花了又要多花一筆

A5手機簡單拍,圖少沒近拍,反正這卡鉗非常搶手,不只FZR直上,連FZ6和T-MAX有些年份的車也是直上
自己犒賞自己的88節禮物~Triumph卡鉗~9413
自己犒賞自己的88節禮物~Triumph卡鉗~2793
自己犒賞自己的88節禮物~Triumph卡鉗~9591

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小雞雞XD  發表於 2014-8-9 20:08
XD 好物入手  發表於 2014-8-9 06:24
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
BMW-M5 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

回覆我沒理的話請PM

網友回覆12

跳到指定樓層
捐2000給紅十字會這種... 我寧願把錢送去洗車 ... 洗個十次也爽

Triumph以前還滿多人用的,反倒最近幾年越來越少見...

給個讚

先扣你300養肥貓  發表於 2014-8-9 20:48
是捐他們的88水災救災專戶,平常沒在捐的  發表於 2014-8-9 11:20
FZ2的12MM總泵就推的動了XD

給個讚

單對四能,雙對四不一定  發表於 2014-8-9 11:21
2000塊有15%被某些人抽掉了 用途不明~ 自己犒賞自己的88節禮物~Triumph卡鉗~4704

給個讚

顆顆,100億還有43億流向不明,如果真的是15%就好說好說  發表於 2014-8-9 13:44
是這樣啊,反正有心就好,可能基金會都會抽一些當行政費用吧  發表於 2014-8-9 11:24
魂禍 2014-8-9 02:25 只看這個作者
要捐
不要再捐錢了...
我寧願捐物資 叫他們幫忙送
不送那我自己用寄的..

給個讚

跟家人一起捐的,不捐好像我很摳  發表於 2014-8-9 11:23
88節,高雄不是放假嗎?

你有空用嗎?

給個讚

不太懂你的話,88節就在家沒出門不會沒空  發表於 2014-8-9 11:22
FZ2總泵+兩顆脫浪腐卡錢

自己犒賞自己的88節禮物~Triumph卡鉗~8847
紅十字會和慈濟
這兩個都千萬別捐
網路上消息一堆
黑得很@@
推不動都是瞎說
只有手感喜不喜歡而已
你高興拿1/2推兩顆對四也行 只是行程非常的長
你高興拿19直推推一顆單一也行 只是你會很痛苦
反正照到處吹噓"推不動"的人的邏輯
不就是要越大越好嗎
marrk017 發表於 2014-8-9 16:21 自己犒賞自己的88節禮物~Triumph卡鉗~2429
紅十字會和慈濟
這兩個都千萬別捐
網路上消息一堆

黑的很?
是網路看來的還是聽來的?
網路聽到的就一定是對的?
我並不是任何團體的會員與信徒,
但是就我認為你只是只會看影子亂開槍的人。
請找出實際相關證明貪汙證明,
否則就不要繼續亂造謠。

PS.我不知道這些團體有沒有什麼內文,也不知道造謠者有沒有事實證明,
至少在我看到的眼裡,生活周邊就有很多人真的有在做善事,
你這樣亂說話,連這些好心的人也被你汙衊了。

另外我會建議你一下,既然你聽信網路謠言說慈善團體很黑的話,
那請你下次記得想捐款幫助人的時候,請自己搭交通工具直接送到需要幫助的人手上。
免得你一直覺得你的愛心被人給黑走了?
另外你要不要出來創一個乾淨的慈善團體來幫助人啊?
相信在你的帶領下不會變黑才是?

給個讚

當有一天自己遇上了 才發現原來網路上的消息都是真的  發表於 2014-8-9 20:51
其實上面黑下面白這種狀況大家都心知肚明...什麼團體都一樣  發表於 2014-8-9 18:52