YAMAHA RAY 125 試乘心得與產品開發說明

w9202u 發表於 2014-8-8 17:45 YAMAHA RAY 125 試乘心得與產品開發說明1717
一直覺得為什麼雙避震就比較好???
難道一隻避震就不可以操控好???我的化油GSR就能讓我滿意
就小車的動力會 ...

從jog換到gtr aero 我覺得穩定性差蠻多的,

尤其是雙載的時後碰上台灣越野級的道路單避震就瘋狂觸底,

當然如果存代步柏油路又和日本一樣平的話那我才會考慮單槍~

不然以台灣越野級道路單槍連存代步都像在坐船更不用說殺彎~

單支中置避震就另當別論了~

從雙槍gtr aero到中置酷龍仿賽又是另一個境界

不過酷龍的原廠避震支撐性不足,

但中置避震的設定換上改裝避震後就表速100感覺只騎60~YAMAHA RAY 125 試乘心得與產品開發說明2408

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我SMAX也是照樣觸底啊...  發表於 2014-8-9 03:41
這大車廂 加上雙槍避震器
C/P值算高~YAMAHA RAY 125 試乘心得與產品開發說明7298

給個讚

說的好  發表於 2014-8-9 03:41
像是有41%市調是選擇價格,但是Ray的價格跟cuxi相去不遠阿?

給個讚

還是比CUXi大一點  發表於 2014-8-9 03:42
CP值真的很高,確是挺不錯的125

給個讚

開始有人覺得CP值高了!!  發表於 2014-8-9 03:42
我被那外表打倒..真的很無言..但雙避震+4v..買菜車有必要搞這樣??
倒不如2v+好一點單避震.價格下壓..更合適

給個讚

日本都有人騎CB400趕送貨了 買菜車也可以有高級點的(咦??)  發表於 2014-8-9 22:13
運動版的買菜車  發表於 2014-8-9 03:42
謝謝大哥分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

給個讚

不客氣啊!!  發表於 2014-8-9 03:42
不錯...但是太貴了,毫無CP值可言

給個讚

我也覺得售價...  發表於 2014-8-9 03:42
個人認為其實外型還不錯
文章看來傾角,操控也不錯
基本配備該有的有,在現在多是12吋的125市場
10吋反而成為一個賣點,多一個選擇

可是價格有點尷尬,沒啥價差大家會選勁戰
如果可以壓在6W左右應該很有競爭力

猜測明年車行應該有不少價格下修的業績掛牌車

給個讚

價格是一大問題啊...  發表於 2014-8-9 03:46
市場上又多了一台車可以選了~

給個讚

多了一台運動車款XD  發表於 2014-8-9 03:47
小小好奇 下片的中定位燈 是什麼的燈??  

是一啟動車就會亮?  還是就是小燈?

給個讚

三位一體的那組是定位燈,有開關的定位燈  發表於 2014-8-9 03:47