不知道有沒有人知道的小秘密.. CygnusX上新勁戰貨架方法..

来源: 其他 DA-TONG 2014-8-7 00:56 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 12671
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-8-7 06:40 編輯

突然發現大概有一年沒發文了...是該出來換換氣了不知道有沒有人知道的小秘密.. CygnusX上新勁戰貨架方法..7777

最近有了這有趣的小發現...目前是沒看過有人po這類文章...
只是不知道是沒人知道..還是大家都知道了.....不知道有沒有人知道的小秘密.. CygnusX上新勁戰貨架方法..2182

不知道有沒有人知道的小秘密.. CygnusX上新勁戰貨架方法..8488

這是最初小弟的二代

漢堡這東西呢~ 平時裝著總覺得車子看起來很笨重
騎起來重心也怪怪(其實因為過重直線放手龍頭還會晃呢),所以平常其實是不裝著的..
但當要出遠門或是載東西..就真的會很恨沒有後箱阿~~~不知道有沒有人知道的小秘密.. CygnusX上新勁戰貨架方法..7527
不知道有沒有人知道的小秘密.. CygnusX上新勁戰貨架方法..365

於是乎就算今年牽了三代還是不忍心把後箱賣掉..

那組很貴的實心貨架我也只是想著有空在拿去改好了(稍微比對了一下貌似裝不上去..網路看到也有三代專用的所以也就沒硬來了不知道有沒有人知道的小秘密.. CygnusX上新勁戰貨架方法..896

後來因為本人平常的忙碌以及懶惰.... 貨架就這樣擺在倉庫擺了半年...不知道有沒有人知道的小秘密.. CygnusX上新勁戰貨架方法..8822

到了前幾個禮拜想要騎車帶女友去釣魚...才赫然發現!! 不知道有沒有人知道的小秘密.. CygnusX上新勁戰貨架方法..2766

這....後面還有一箱工具...網子等等..加上女友的包包....哪裡來的空間放阿....不知道有沒有人知道的小秘密.. CygnusX上新勁戰貨架方法..3137

但有釣魚興趣的人都知道...蟲都買好線都綁好了...箭在弦上不得不發阿!!!!

於是乎拿出已經堆滿灰塵的夏德33.... 兜上三代左合合右合合發現了不得了的事情!!!不知道有沒有人知道的小秘密.. CygnusX上新勁戰貨架方法..3606

鎖點的對應位置都是一樣的!! 只是下沉了大約1公分!!扶手角度不同貨架沒辦法照著他的曲線放進去....

不知道有沒有人知道的小秘密.. CygnusX上新勁戰貨架方法..8502

但這樣而已完全難不倒我阿!!!

連電龜跟浮濫達都不需要出動!!(電焊機&手持沙輪)

準備的東西就只有

不知道有沒有人知道的小秘密.. CygnusX上新勁戰貨架方法..1314
接著把後扶手拆掉(這裡需要準備10號T桿即可)
20x12規格的普利珠....4顆就夠了... (也就是勁戰用的啦!!  豪邁的好像有點小不太好墊..我也沒仔細試過..反正手邊勁戰的舊普利珠很多啦!!隨便找了幾顆漂亮點的丟上去了...

然後螺絲要找m8x60 P-1.25的螺絲兩顆 M8X25 P1.25也是兩顆(沒記錯的話...如果明天看看有錯我會再改)

然後就墊一墊鎖上去即可完工....

這文章老實說沒啥實用性..畢竟會剛好二代換三代又剛好留著貨架的人實在不多...

直接牽三代的直接買買三代專用貨架就好了呀!!還不用拆扶手XD

大概最大受益者就是騎著三代的車友也可以找二代有貨架的車友借了吧....XDDD

相關標籤: 新勁戰CygnusX

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
max1984725 + 5 後箱超好用

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我是大同~~

網友回覆8

跳到指定樓層
耶...二代三代  殼都通用阿@@"

理所當然後架也是直上 QQ
二代怎麼了嗎? 怎會想換三代?
沒有看大魔王的深度報導喔!
後鎖點位置是一樣,但高度不同。
恩...這秘密三代勁戰剛出大家應該就知道了...
目前三代勁戰的扶手正裝在二代勁戰車上
阿花 2014-8-7 12:22 只看這個作者
這,版大發文好像狂打臉了.....
好像真有那麼回事.... = 3 =

那幹麻出個三代專用後架勒...害我差點給他買下去XDD

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
因為你太久沒浮出水面了  發表於 2014-8-8 00:34
請問三代勁戰貨架裝上二代勁戰

需要修改嗎~? 後扶手要拆掉嗎~?

謝謝大家~!!
請問三代勁戰貨架裝上二代勁戰

需要修改嗎~? 後扶手要拆掉嗎~?

謝謝大家~!!