全罩式優於半罩式....(反駁前幾天的新聞)

原文由 Haiker 於 2007-12-22 19:19 發表

結果水果不打算幫我們說話....

要我們去找中時

然後中時的回覆又..................

有說跟沒說一樣全罩式優於半罩式....(反駁前幾天的新聞)7939

有找壹週刊試試嗎?
壹週刊投訴爆料專線  02-66019119
或是找各家報紙幫忙or立委
聽說選舉前大家都很熱心
如果可以的話
可以趁這次機會讓大家多了解安全帽的重要性
也希望可以在路上少看到一些瓜皮帽
多看到一些原本戴3/4帽升級全罩帽
as080080 2007-12-26 04:13 只看這個作者
現在的記者....真的是唯恐天下不亂
有句話可以代表記者....以天下八卦為己任~置他人死生於度外
(芒果亂報)全罩式優於半罩式....(反駁前幾天的新聞)6396

台灣媒體這麼多怎麼報?

亂報嘛~~~ 全罩式優於半罩式....(反駁前幾天的新聞)8837
可以借我轉貼嗎?

之前那篇在我常去的論壇也很轟動
x33h5ddx 2007-12-26 12:44 只看這個作者
媒體就是這樣唯恐天下不亂,不過話說回來,那醫生說看到現在一堆人戴全罩式安全帽,請問他是在賽車場看的嗎??我在路上怎沒看過「一堆」??
好人修電腦,壞人床上搞,好人當工具,壞人當陽具
對好人:你真好,我去買香腸,電腦要幫我修好喔 ;對壞人:香腸真好吃
sofball 2007-12-26 13:08 只看這個作者
台灣的新聞真是有夠有問題的= =全罩式優於半罩式....(反駁前幾天的新聞)242 只想靠頭條博取大眾的收視= =
wulanfu 2007-12-28 16:56 只看這個作者

回覆 #35 sofball 的文章

贊成+1
不過現代人口味太重了...所以記者不得不配合消費者的口味..如此一直..一直惡性循環

有感而發: 一般人看電視的時間都太長了...垃圾新聞看多了..思考判斷能力也降低了
noeaster 2007-12-29 00:01 只看這個作者
非常討厭一些記者為了趕稿,對於所採訪的新聞未多加審視就報導出來。
全罩缺點就只有頸部 所以帶全罩+護頸部的 會比帶半罩的好 還是支持全罩

回覆 #38 A7106637 的文章

你會發現,

即使沒有過DOT的國產全罩

也都有上縮,沒有貼於頸部了!(頂多包覆到後腦勺)

所以,我覺得頸部這方面,問題沒有記者報導這麼嚴重!
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
我在昨天跟今天的廣播節目(全省有聯播低)
在它們的小單元也有把這篇 斷章取義的文章當作是小常識在播
我聽了簡直就是ORZ.......哩馬幫幫忙.都有後續的解釋了還在播這未修正的
廣播耶!有多少人在聽阿(這會影響不少人吧!)
     還有當下我同事就跟我說看來你全罩還是不用買了!!
我說還好我有看過後續文章.還解釋了給他們聽.還說那大概摩托車比賽的通通改戴半罩式的 摔車車通通爆頭好了..........