得利卡 與 PRO堅達 心裡戰

来源: sky29507039 2014-8-5 19:37 只看這個作者 |閱讀模式
31 25309
本身小弟是一名業務

也是俗稱的 校長兼敲鐘的!

目前家裡有一台中華 凌利1。6 的廂型車

11年開了31萬公里

由於最近貨量平均一個禮拜有2天是爆炸多

要分兩次到三次才送的完

但是有時候也會有貨量連一台凌利都裝不滿的時候

個人的意思是想換一台大一點的商用車

但家母的意思是買得利卡就好

目前名單內有 得利卡和五期堅達手自排

油耗我很重視

因為我是要背一般常溫箱子的

剛剛去高雄裕益問價格

空車+車頂順風板+高2.5尺的箱子+晴雨窗

空車120.3萬 + 順風板和箱子8.5萬 - 折扣優惠3.8萬 = 125萬

保險還有領牌還沒加上去

請問各位高雄的大哥

目前這樣如何?價格OK?還是還有議價空間? 還是說有高雄業務要跟我連絡的?

至於得利卡

目前我只先問一間空車價不包含其他箱子有的沒的就 48。8萬了

網友回覆31

跳到指定樓層
堅達手自排?? 得利卡 與 PRO堅達 心裡戰5834 買堅達不錯 好開~ 維修也方便 價格~ 新款大致就是120起 除非還有上一款的 90幾!!保固很重要!! 要問清楚!! 油耗 看跑多遠
新達你可以考慮阿  
不過外觀好醜

我之前打聽一間工地鷹架商
他和格上租車買  三年分期
最長型車體  這樣花了120萬不到

樓主我建議你
三菱不會說很棒
只是市場是被他吃掉  大家都跟著買
我們公司慣性超載
使用五十鈴第五代ELF就非常棒
更何況我老闆他開公司到現在開過
超級好馬 日產 三菱堅達  到現在五十鈴
他抱怨  堅達是油耗最嚇人的

我現在是開五十鈴3期的我覺得不錯開!
油耗也還好,應為我每天都超重....
但是我現在比較看好的是HINO的!!
但是價格稍高一點
r60114 2014-8-5 21:05 只看這個作者
兩台是不同等級
新達是3.5頓
得利卡了不起約2.7廂車,貨車會更低約2.5頓

新達是新引擎新變速箱
自手排
如果重視油耗的的話得利卡就免了吧...吃油像喝水一樣
我建議買堅達但是買手排的,自手排雖然好用但是載重貨久了以後問題會不會多多也不曉得
sky29507039 2014-8-5 22:22 發文來自手機 只看這個作者
郭強強 發表於 2014-8-5 20:12
堅達手自排??  買堅達不錯 好開~ 維修也方便 價格~ 新款大致就是120起 除非還有上一款的 90幾!!保 ...

手自排無誤

現在就是價格有點高

家母的意願就降低啊~
sky29507039 2014-8-5 22:23 發文來自手機 只看這個作者
babygo09 發表於 2014-8-5 20:19
新達你可以考慮阿  
不過外觀好醜

痛就痛在其他的3.5沒有手自排
除了50鈴
sky29507039 2014-8-5 22:27 發文來自手機 只看這個作者
紅色化油G 發表於 2014-8-5 21:18
如果重視油耗的的話得利卡就免了吧...吃油像喝水一樣
我建議買堅達但是買手排的,自手排雖然好用但是載重貨 ...

我的貨
重量一般般
要撐到一噸要很拼
是體積的問題而已
家母的觀念是要低調而且沒有要載很重。。。
家母認為3.5的太高調了

我聽了差點昏倒
我拿到的是匯豐的簡介
確實是自手排
手自排跟自手排差很多喔

手自排他的自排變速箱
自手排他是手排變速箱換成電腦操作

得利卡我個人是感覺還好
畢竟那顆引擎論起來用也用很久倒是真的。