Racing King180 ABS 機油滲漏求解~

来源: 引擎 dvvds 2014-8-5 14:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
45 20264
本文章最後由 dvvds 於 2014-8-5 20:00 編輯

請問版上有人的新版 Racing King ABS有類似情形嗎?
處置方式為何?車子2014-06-24才領剛換過一次機油&齒輪油(300公里)
目前里程數505。
Racing King180 ABS 機油滲漏求解~5292
話說 HTC NEW ONE (M7)拍的真好 - -" 證據分明....
相關標籤: RacingKingABS

網友回覆45

跳到指定樓層
不到2個月的車
送保固最簡單!
另外一篇已經回你了

在RCK上面已經是老毛病了Racing King180 ABS 機油滲漏求解~1739,O環這東西換掉鎖緊就好了

此乃滲油
還不到漏油
保固內出保會換O-RING加打墊片膠
保固外就先鎖緊看看還會不會漏
還會漏就到油封行買條來換新

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
墊片膠侍候  發表於 2014-8-5 15:52
新車直接出保就好吧~Racing King180 ABS 機油滲漏求解~1864
我也是ABS版,目前里程2200KM

剛出門看了一下...也有滲油Racing King180 ABS 機油滲漏求解~7166 Racing King180 ABS 機油滲漏求解~868

騎去車行,老闆一檢查,就說...原廠鎖的太鬆了......看老闆還轉了2圈才轉緊...

回去擦拭過後,這幾天再觀察是否滲出,

其他沒什麼問題,這也不是大問題.......Racing King180 ABS 機油滲漏求解~2653

建議樓主先試著鎖緊再觀察一陣子Racing King180 ABS 機油滲漏求解~6717

給個讚

讚: 4.3
我的也是鎖緊就好了,真的不行 車行會叫O-RING來換  發表於 2014-8-6 09:41
讚: 3
鎖緊無效~確定!!  發表於 2014-8-5 19:53
本文章最後由 swift9160 於 2014-8-5 17:05 編輯
cttctt123 發表於 2014-8-5 16:38 Racing King180 ABS 機油滲漏求解~5862
我也是ABS版,目前里程2200KM

剛出門看了一下...也有滲油

請問新車就是內六角的嗎??謝謝

再則想請教有抹墊片膠的大大是抹在哪一個位置上?謝謝

給個讚

是的  發表於 2014-8-5 16:59
新車改成六角了 真貼心啊...我還在一字Racing King180 ABS 機油滲漏求解~8560
Gere 2014-8-5 17:58 只看這個作者
希望鎖緊就沒事,原廠應該要更注意這樣的細節,以免造成客戶的不解及誤會
dvvds 2014-8-5 19:36 只看這個作者
本文章最後由 dvvds 於 2014-8-7 20:16 編輯

話說出保固的ABS版前避震器右邊等了二週都還沒到貨,今天終於按耐不住砲打客服&區域供料商Racing King180 ABS 機油滲漏求解~4490
一直扣...扣....扣~Racing King180 ABS 機油滲漏求解~157好煩
言歸正轉~我去出保固更換O環前,先以六角板手鎖緊它,根本已經很緊轉動不到1/5轉~還是去換O環吧。
換上新O環,店長說上面有油氣上墊片膠會無效果除非用藥劑擦洗一下鎖孔跟蓋子,
我想那就算了直接鎖上吧,結果~從店裡騎回家不到5公里~還是滲漏啦~死KYMCO你們在搞啥啦~Racing King180 ABS 機油滲漏求解~1363
自己拆下換~只會油滴幾滴而已~不用擔心去DIY吧~