YB125 SP台灣短評

saku22 發表於 2014-8-5 14:03 YB125 SP台灣短評8763
客气了,从今年4月1日起实行的,基本所有省份已落实.

了解,謝謝您的回覆!
saku22 發表於 2014-8-5 14:14 YB125 SP台灣短評1989
其实,YB125 SP在大陆是非常耐看的一款复古车,淘宝上有一家改坐垫很不错的店铺,改的短尾会更有味道.:l ...

是的,我有看到改毛毛蟲座椅很好看,以輕檔車來說還是大陸的車友幸福,有較多選擇
saku22 發表於 2014-8-5 14:16 YB125 SP台灣短評4524
建议再改一个钢丝轮毂,味道十足.

是阿,可惜原廠沒有鋼絲碟煞可以選擇.
dkgly 2014-8-5 14:51 只看這個作者
manure54321 發表於 2014-8-5 12:43 YB125 SP台灣短評6761
台灣能不能把白牌也規定要前車牌啊...

不然一堆白癡違規根本沒辦法保障能出事之後拍到車牌... ...

大陸機車現在已經不強制掛前牌照了
幾位友人新車發放的牌照只有后牌,也有人打電話詢問交警,答覆是不強制掛前牌了
PS:大陸機車只有黃牌50cc或者以上、藍牌50cc以下,我好像十幾年沒見過藍牌了
dkgly 2014-8-5 14:53 只看這個作者
請教下樓主,爲什麽可以進口卻不能掛牌呢?
dkgly 發表於 2014-8-5 14:53 YB125 SP台灣短評7640
請教下樓主,爲什麽可以進口卻不能掛牌呢?

不好意思,其實台灣有規定大陸製的車輛,車架,引擎(發動機),電瓶是不能進口的,當然也就不能領牌.

給個讚

讚: 5.0
不談政治的話,應該開放對岸的車子來刺激一下國內車廠!  發表於 2014-8-6 17:18
讚: 5
感謝補充說明,實在是台灣可以選擇的車種太少了!才會大費周章的進來.  發表於 2014-8-5 20:39
讚: 5
對台灣而言..對岸的摩托車屬於水車..所以~~~~ 不然..其實有些車款真的不錯呢!!  發表於 2014-8-5 18:09
dkgly 2014-8-5 18:28 只看這個作者
機車老狼 發表於 2014-8-5 15:34 YB125 SP台灣短評6862
不好意思,其實台灣有規定大陸製的車輛,車架,引擎(發動機),電瓶是不能進口的,當然也就不能領牌. ...

那對岸某紅牌650不也是大陸製么?
請問 車主是如何進口到台灣來的 名義是?

不能掛牌 那就是純粹自己玩囉
這台在台灣掛牌有這個機會嗎?
現在的摩托車不都是需要通過嚴苛的環保排氣檢驗嘛!
我個人只知道化油版的摩托車好像只有CPI的ARAGON 125

如過這台能夠驗過的話,
其實我也是有蠻喜歡的大陸車款的!
希望能夠分享驗車整個過程。
3Q
dkgly 發表於 2014-8-5 18:28 YB125 SP台灣短評9328
那對岸某紅牌650不也是大陸製么?

是的,但那是掛自己的品牌,當作台灣生產的車,我不是車廠,沒辦法跟進,只能進一台滿足自己!