已解決 非油管問題

本文章最後由 dony830928 於 2014-8-5 22:04 編輯

苦主我同學

沒帳號所以代發

以下為正文
---------------------------------------------------
使用1年3個月 才過保2.3個月 (保卡還在
那天 我休息完剛從山上下來....才帶3個彎 而且時速只有40幾 我就雷了
沒有不當操作 外力等等
油管爆開導致我雷殘 完全沒煞車
一個幾千塊得油管品質就這樣
油管配 b基本對四我本來很不想講 但越想越不對 畢竟這麼多人都用這個還是我是個案? 或是安裝不當?按太大力嗎?

已解決 非油管問題8437

已解決 非油管問題3481
---------------------------------------------------------------

請問各位有使用加X達金屬油管的網友們有相同的情形嗎?

小弟得知後有上網爬一下文

有看到一篇知道金屬油管並不是不會壞

但那個車友是裝太長的油管

所以我立刻就叫我同學量一下油管長度

跟原廠的一樣

真的會用按的就按爆嗎?

小弟也是使用此牌油管阿........

心驚驚.....已解決 非油管問題9888

網友回覆30

跳到指定樓層
還是因為七月到了已解決 非油管問題6373
看起來像是安裝不確實扭斷的
已解決 非油管問題6726

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有可能...
可是車主前制動的照片都在舊手機已一去不複返
安裝的店家是該車種在臺中滿有名的店家
也裝一年多了耶
kasiwa 2014-8-4 22:38 只看這個作者
這個......除了安裝之外.油管保養跟調整有沒有正常做?
記得幾年前某台國產狗發生過一樣的鳥.問題是出在"沒有保養"跟"路面碎石敲擊"._.
(當事人沒死.只是車頭整個重買了而已)
nsr150 2014-8-4 22:42 只看這個作者
搶沙發等著後續發展

怎麼沒把保卡一起po上來

也沒有摔車後 拆管前的實體照片

這樣很難生火......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
最近也想買該牌的油管,看來得再觀望了...
事情不明朗…困窘中
圖面上看來似乎有外力介入的樣子. 有被石頭敲到嗎? 破損點似乎有折到的感覺!!
比較像是扭斷的 受外力之類的

單純油壓缸的推力還沒那麼誇張直接擠爆油管吧