第一台黃牌車 XCITING 300

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 17:08 編輯

上個月初把陪我近一年的s max毅然賣了
smax在白牌裡算是一個各項都很到位的車
只是.....差了路權
所以7月初開始找尋買家
因為個人非常龜毛的緣故
車子外觀幾乎以新車還新
連小刮痕都很難在我的車上找到
更不用說倒車
所以...車子賣價當然也很高
SMAX賣掉後
開始鎖定300跟400二手羊
期間也試騎了NIKITA300、K-XCT300
但都有倒車及外觀的一些使用痕跡
最後只好打消二手的念頭
當然有人要我直上T媽
但代步車當然找CP值高的
T媽油耗就直接出局
既然說CP值
當然就屬有前雙碟、雙三角台、定價158000的XCITING300囉
恩~~從多台白牌直接跳紅牌(FZ6)再黃牌
看來最後還是回歸實用性最佳的黃牌大羊(騎乘舒適、又有路權)
賞車吧

相關標籤: XCITING

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 4紅利點數 +17 收起 理由
kw9668 + 2 感謝分享
大富小旺 + 5 讚~我也是300白激的車友
godpasser + 5 實用!!
brian.egg + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +17

▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの

網友回覆36

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 17:08 編輯

XCT300 撇開舊式引擎設定與2V缸頭的話
前雙碟 雙三角台 又有路權在加上那價格來說CP值高

參與人數 2紅利點數 +4 收起 理由
soso0625 + 1 字字珠璣,命中要害..
speedmonster + 3

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +4

從第一台SMAX就可以知道
你這台XC300R 未來也會賣掉

參與人數 2紅利點數 +4 收起 理由
soso0625 + 1 點中要害
speedmonster + 3 點到重點

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +4

2V跟4V
確實讓我掙扎了一會
但那加速些微差異
我還是選擇XCITING300
這就是我要的CP值

SMAX不是第一台........第一台黃牌車 XCITING 3005255
第一台車是DIO
之後→JOG90→二代新勁戰→(同時購入)FZ6→GTEVO→三代新勁戰→SMAX→XCITING300
是這樣才對
XCITING未來確實會賣掉
只是不知快或慢第一台黃牌車 XCITING 3008838
不過現在至少會好好愛惜它喔

我也想敗這台阿XD 因為白牌車怎麼騎都是白牌 這台大小外行我都覺得很讚
在高雄不知道哪裡可以看實車阿

參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
speedmonster + 3 可去光陽網站參考服務據點

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

價格在可以接受的範圍內,CP值高 好車一枚~ 讚!

speedmonster + 3 沒錯!!!

好車一台,請問後輪土除是原廠的嗎?

speedmonster + 3

恭喜牽新車喔
大羊實用又好騎

speedmonster + 3 省油 舒適 還有路權

這台個c/p值真的頗高! 第一台黃牌車 XCITING 3006653

speedmonster + 3 真的!