[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房

来源: 台北 rex594268 2014-9-3 13:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 12736
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 17:16 編輯

[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房1301
今天要為大家介紹的是主打美式漢堡的"好盤美味廚房"位於板橋新海路上,靠近致理技術學院後門附近
[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房6375
店內的燈光美,氣氛佳
可惜今天只剩靠落地窗的吧檯座位可以坐
不然感覺應該會是更享受的樣子
[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房6253
菜單是用牛皮紙捲起來的方式放在桌上
拉開來後才看得到菜單喔[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房7732
[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房2782
怕不夠清楚,來張特寫吧
[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房2323
100%的澳洲牛肉,真是令人期待!!
[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房7940
首先是沙拉
[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房7411
連不愛吃蔬菜的傻瓜都吃下去了
[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房6272
都幾歲了你,還吃得滿嘴都是
[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房3907
好好吃的沙拉啊!! 萬一吃不到了怎麼辦啊!!
[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房955
鮮甜飽滿的玉米粒加上馬鈴薯泥香農的味道
使得濃湯也是店內的極品之一
[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房6306
瞧傻瓜喝得不亦樂乎,就可以知道有多好喝了
[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房8361
接下來就是傻瓜點的"熔岩起司牛肉堡"登場了!!
[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房9871
看那起司流出來的感覺,超讚!!
[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房8069
薯條搭配的不是番茄醬,而是蜂蜜芥茉醬
[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房5701
沾上蜂蜜芥茉醬的薯條超好吃!!
大家有機會真的應該要來試看看
[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房7158
我點的則是"日式芥末自然豬排堡"
[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房4750
我只能說我第一次看到漢堡裡面加海苔的,沒想到滿對味的
而且日式芥末醬的味道夠重,我喜歡
[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房5839
因為漢堡的尺寸算是不小的
所以店家都會附上一次性的塑膠手套
避免客人的手被醬汁沾到手上或是手弄得油油的情況
可見店家的用心與貼心
[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房2851
傻瓜準備就緒囉!! 準備開吃!!
[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房3054
傻瓜:看我用力的嗑漢堡!! 我嗑!!
[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房9454
我的豬排堡蓋起來之後的樣子,我也準備開吃了
[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房7311
好大一個漢堡,看得我心花怒放啊!!
[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房6136
看我一口吞了你!! 我嗑!!
[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房7640
真是太好吃啦!!
[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房6812
嗑漢堡三連拍!![板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房7650
[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房9647
最後附上地圖與店家資訊
地圖
[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房1462
店家資訊
Dishes好盤美味廚房
地址:新北市板橋區新海路32號
電話:02-22529225
營業時間:週一 ~週日AM11:00~PM21:30

本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-25 17:46 編輯

相關標籤: 美式漢堡

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
肥死你  發表於 2014-9-9 01:17
參與人數 7經驗值 +10 紅利點數 +28 收起 理由
ICEDEN + 5 不加分不行
fantasy1109 + 5 感謝分享
leohsu8 + 3 感謝分享
feilovemiss + 5 不加分不行
a3973105 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +28

網友回覆21

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 17:16 編輯

那表情實在太經典了!!!!哈  

給個讚

我立志成為最帥的搞笑藝人...疑!?  發表於 2014-9-3 13:48
b90015 2014-9-3 14:42 只看這個作者

肚子又餓了啦!!!

給個讚

快去吃啊XD  發表於 2014-9-3 14:43

這。。。該不會是我們在餐廳外相遇那天吧?

給個讚

是那天沒錯喔~ 揪咪  發表於 2014-9-4 13:40

嗚嗚  之前才在環島那幾篇被你們閃到
怎麼現在又被你們閃到了
重點是
這幾篇都跟漢堡有關係(前幾篇是漢堡人、這次是好吃的漢堡

給個讚

騎漢堡吃漢堡XD  發表於 2014-9-4 13:40
xaN 2014-9-3 20:07 只看這個作者

日式芥末自然豬排堡看起來也太好吃了吧!

給個讚

好吃!! 超好吃!!  發表於 2014-9-4 13:40

看到樓主真的事戲劇科的~~[板橋]不可不吃的美式漢堡,Dishes好盤美味廚房9068

給個讚

老實說我是電機科的...  發表於 2014-9-4 13:40

薯條沾蜂蜜芥末確實是不錯吃啊!

給個讚

他們家的超甜,帶點芥末香味,超讚  發表於 2014-9-4 13:41

這不是美食文~是閃光文!!

給個讚

美食文啦!!XD  發表於 2014-9-4 13:41

大大的誘惑呀!!!!!!

給個讚

快去吃XD  發表於 2014-9-4 13:41