誠屋拉麵

来源: 台北 andres 2007-12-20 00:46 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 13629
難得今晚不用上課..趕緊和女友相約來這吃吃看..
眾多的網路美食家都極力推薦..當然不想錯過  誠屋拉麵2073
地址: 台北市市民大道四段17號1樓
電話: 2752-9393
今晚消費: 490元
實在好吃...尤其是那"半熟玉子"...真的實在很誠屋拉麵353
湯頭的美味有兩種   1.原味... 一喝馬上就讓我完全著迷
                                      2.調位區有個"蒜末"加上一匙...歐買尬
麵條很Q..有嚼勁...也是一個讚字可形容
叉燒煮的很軟..很日式!!   用筷子很難輕鬆的夾起..入口即化的口感..絕妙 誠屋拉麵4417
炸雞很有摩斯漢堡的那炸雞味道...是很好吃的味道..尤其是那旁邊加了小小的沙拉..完美的酸甜比例誠屋拉麵9455
聽從電視的推薦,多點了一道"麻辣碎肉團",聽說加入麵後,很棒!!  先試吃..冷的!!且有個非常熟悉的味道.......青葉魯肉罐頭...那個實在好吃呢!!!!   但加入麵後,感覺沒那麼調和...個人比較喜歡單吃啦!!
不多說,看照片吧!!  
老樣..手機畫素..勉強看吧!!!!!!!  誠屋拉麵4661
感謝hsu大大....居然這麼方便我都沒發現...多謝教導啊!!!!! 誠屋拉麵4198
[ 本文最後由 andres 於 2007-12-20 01:15 編輯 ]
[ 本文章最後由 yep803 於 2011-5-23 15:23 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 13:24 編輯

誠屋拉麵7494

誠屋拉麵4822

誠屋拉麵7537

誠屋拉麵215

誠屋拉麵3182

誠屋拉麵6371

誠屋拉麵8991

誠屋拉麵2938

誠屋拉麵7474

誠屋拉麵8158

誠屋拉麵5405
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
bioforgeka + 5 改天來去吃吃~
hsu + 1 感謝分享~改天來去吃看看

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆12

跳到指定樓層
比起博多拉麵貴了一些
但是很值得
以我來說算是高一層次的博多拉麵
推薦誠屋拉麵1604
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 13:25 編輯

誠屋拉麵808

誠屋拉麵5059

誠屋拉麵8775

誠屋拉麵6810

誠屋拉麵6021

誠屋拉麵708

誠屋拉麵4477

誠屋拉麵3417
新890 2008-1-4 09:02 只看這個作者

回覆 #2 bioforgeka 的文章

但是他的煎餃好乾
這有點失敗
我是昨天才去吃的
可惜沒有豚骨拉麵
湯頭很甜
看到那裡的留言本
翻開來看看
看到最後幾篇有個男生跟女朋友做愛做到清晨
早上去吃留下的留言
體力真好誠屋拉麵3962
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 13:25 編輯

回覆 #3 新890 的文章

煎餃我們那天吃沒有太乾的問題說
會不會是太晚起鍋?XD
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 13:26 編輯

新890 2008-1-4 23:34 只看這個作者

回覆 #4 bioforgeka 的文章

總之就是有點不推他的煎餃
但是叉燒飯很好吃
原本也想點個炸雞
可惜身上沒帶太多錢
因為補習關係
所以都在附近找尋好吃店家
可以幫忙推薦喔誠屋拉麵7847 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 13:26 編輯

感覺好好吃歐@@"
害我肚子都餓了... 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 13:27 編輯

有圖有真相...
女王跟我看到的時候笑到快翻了... 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 13:28 編輯

誠屋拉麵1057
tsai 2008-3-9 12:25 只看這個作者
看起來不錯吃拉  可是價錢  我不知道大家有沒有吃過 北投的溫泉拉麵  有人有去比教過嗎
我只知道價錢差了一倍
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 13:28 編輯

我也跟同學去吃過
不過我們都是點套餐...
話說....它的炒飯好像比拉麵好吃.....
一百倍!!!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 13:28 編輯

誠屋京站店
一直以來都是吃市民店的誠屋
品質雖然有波動但整體來說仍是間好吃的拉麵店
今日因為台北車站微風二樓家家爆滿
只好來京站覓食
想說乾脆吃誠屋好了
比較不會踩到雷
結果...............................
叉燒飯的荷包蛋應該是蛋黃不熟蛋白熟
結果上來是蛋白有一半都還是生的
拉麵的叉燒一口咬下...滿口油膩...這是我運氣不好吃錯部位嗎?
最重要也最簡單的拉麵煮好瀝麵的動作我看是根本沒做
湯一喝就是煮麵水沒瀝乾的味道
走味的湯讓麵條吸附不到湯汁
整碗吃起來猶如台南切仔麵
端出這種拉麵出來能看嗎?
京站店沒有師傅在就可以亂搞嗎??
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 13:24 編輯