更新『爆掛』YAMAHA是否會出S MAX (155)到T MAX(530)之間的車子??

pk881pk881 發表於 2014-8-2 19:36 更新『爆掛』YAMAHA是否會出S MAX (155)到T MAX(530)之間的車子??6358
CBR300R ABS版本售價 合台幣約14萬多,貿易商直接乘以2倍賣28萬8
TMAX530 日本售價 合台幣約28萬多,台灣 ...

總覺得太美好
以台葉的定價來說30賣320會很嘔吧 小忍都敢喊34

當然 便宜的車價是我們樂見的

給個讚

小忍敢喊是因為沒有對手 對手一旦出現她只有降價這一條路 不降價就等著賣不出去 或者除非 "非常"有愛的人才會買  發表於 2014-8-3 02:13
本文章最後由 zxc8934256 於 2014-8-3 05:08 編輯
godpasser 發表於 2014-8-2 22:43 更新『爆掛』YAMAHA是否會出S MAX (155)到T MAX(530)之間的車子??3137
總覺得太美好
以台葉的定價來說30賣320會很嘔吧 小忍都敢喊34

我真的覺得你很奇怪~~~

目前台葉進口進來就只有一台TMAX  

""只有一台""   也就是以這台在台售價跟HK那邊售價為基準

你一直以來都用水貨商+台崎那種詭異的基準來看待

你說的XMAX  售價多少?  你有去爬文了嗎?   

現在佛心的進口車也才TMAX   1.5~1.7   

其他水貨商跟台崎哪個不是兩倍以上?

用水貨商的角度看總代理?

用別的車商敲盤子價格的角度來看YAMAHA??
用YAMAHA的基準來推算自家產品的售價有這麼困難嗎?更新『爆掛』YAMAHA是否會出S MAX (155)到T MAX(530)之間的車子??3667

當個好人  XMAX400英國售價£ 5,499.00  你覺得用"YAMAHA"的策略會賣多少?  自己算好PO上來討論吧

zxc8934256 發表於 2014-8-3 05:06 更新『爆掛』YAMAHA是否會出S MAX (155)到T MAX(530)之間的車子??4590
我真的覺得你很奇怪~~~

目前台葉進口進來就只有一台TMAX  

如果真的那麼便宜 我想現在 兩陽應該早有動作了 至少光陽會有

給個讚

有動作啊 artc沒看到嗎?  發表於 2014-8-7 03:58
godpasser 發表於 2014-8-3 09:34 更新『爆掛』YAMAHA是否會出S MAX (155)到T MAX(530)之間的車子??74
如果真的那麼便宜 我想現在 兩陽應該早有動作了 至少光陽會有

我的一等姻親在光陽擔任高級工程師,光陽目前不把台灣的檔車市場放在前面,大型速克達在國內外都賣得相當不錯,最近板內炒得沸沸揚揚的紅牌大羊則是光陽主要的"動作",雙缸,不含傳動組的後搖臂,中偏制避震,大馬力
pk881pk881 發表於 2014-8-3 10:43 更新『爆掛』YAMAHA是否會出S MAX (155)到T MAX(530)之間的車子??9379
我的一等姻親在光陽擔任高級工程師,光陽目前不把台灣的檔車市場放在前面,大型速克達在國內外都賣得相當 ...

感謝解答
但我還是覺得
畢竟台灣檔車這塊市場還是有必要做喚醒動作
雖說不明顯 但的確在活躍著

我也很期待光陽的550~600CC雙缸獨立搖臂運動車款
西門子吹雪 2014-8-3 11:44 發文來自手機 只看這個作者
光陽肯這樣做應該是為了對付別人的媽媽吧
但無論如何 拿出更好的引擎就是進步
希望這次車重不要再像我的路一樣悲劇了
外型再弄好一點 應該會有人捧場
加油
godpasser 發表於 2014-8-3 11:22 更新『爆掛』YAMAHA是否會出S MAX (155)到T MAX(530)之間的車子??1627
感謝解答
但我還是覺得
畢竟台灣檔車這塊市場還是有必要做喚醒動作

我也希望檔車這一塊可以做起來,我也有著檔車魂,15年前國中時期就看SBK當時迷芳賀紀行到不行,之後GP500時期的羅西迷到現在,高中的時候身邊的人有騎野狼、愛將、NSR、無牌R1只是當時經濟不好只好騎他們的過過癮,後來出社會考慮到方便性就買了ADDRESS到現在改車修車也花了大概20萬(五顆引擎、車子大修三次(現在又進場中...)
現在經濟家庭都算穩定了,所以打算買台有罩街跑車圓夢了,鎖定在五十萬以下新車,結果有罩街跑有一個分水嶺,600CC以上都上看60萬了,所以就鎖定了忍者300、CBR300R(500R)、ER6-F、後來又出現R25(R3)
我就愛上R25(R3)了,其實CBR300R榮秋進來後我詢問消光黑螢光黃配色有沒有要進,答案是沒有所以放棄,我也問了R25榮秋說也無引進計畫,我現在害怕的是~我等不到明年就牽車了更新『爆掛』YAMAHA是否會出S MAX (155)到T MAX(530)之間的車子??6114

給個讚

忍住就是你的XD  發表於 2014-8-3 17:16
pk881pk881 發表於 2014-8-3 12:01 更新『爆掛』YAMAHA是否會出S MAX (155)到T MAX(530)之間的車子??3191
我也希望檔車這一塊可以做起來,我也有著檔車魂,15年前國中時期就看SBK當時迷芳賀紀行到不行,之後GP500 ...

我也在6月中問過 7月就馬上確定引進
但我六月問候他們說暫無計畫...
現在看T3團預購有沒有低於17.8萬了...超過的10萬我寧願去選CBR300R
10萬改不上整流照 改不上多連桿 改不上雙凸輪軸的 - -...
vicsmax 2014-8-3 17:12 發文來自手機 只看這個作者
pk881pk881 發表於 2014-8-3 12:01
我也希望檔車這一塊可以做起來,我也有著檔車魂,15年前國中時期就看SBK當時迷芳賀紀行到不行,之後GP500 ...

寧缺勿爛

等不及cbr500  其實是台入門好車

當妳騎著好車回頭看T3  你會覺得安心的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
忍不住的話影該是牽小忍  發表於 2014-8-3 18:48
剛剛看到版上有人說 KTM RC390 預計今年12月要出了,

又多了一個新選擇,真是愛死它的型了,要是價格也很讚,

那還真的很難在MT-07、R3、RC390 這三者間抉擇...

感覺年底到明年的車市會超精彩哪!!

給個讚

讚: 5.0
不過若是比賽車的話另當別論,像是KX450F、CRF系列,還有四大車廠做的跑車等等。but 強碰KTM的話,個人還是會選KTM,畢竟Ready to Race不是喊假的。  發表於 2014-10-29 23:19
讚: 5
日本車完全是市場考量,但歐洲車廠在設計車子時想的是要怎麼把車子做到最好,出發點不同,質感當然更不用說  發表於 2014-10-29 23:05
話說我消息來源的作者也早透露HONDA的回歸 各種神啊!!  發表於 2014-8-7 01:16
我覺得台本的售價不會太好看 看看他們汽車就知道了 我覺得大概會跟台崎一樣黑吧 我個人比較期待YAMAHA!  發表於 2014-8-7 01:05
畢竟DUKE 390 安東開價35.8萬,料想RC390應該也不會相差太多...這樣當然選紅牌MT-07囉~  發表於 2014-8-6 21:52