更新『爆掛』YAMAHA是否會出S MAX (155)到T MAX(530)之間的車子??

R3售價如果在24~28萬之間,(甚至是這樓樓主說的21~24萬,不過我覺得不太可能~)

MT-07在33萬左右,

無論哪台成真,應該都會吸引不少觀望重車已久,但是遲未入手的初購族買進~

我也是銀彈早已備妥,但是遲未入手的初購族,

原本想說T3如果15~18萬可能會衝一台來嘗鮮,

但是看到台葉可能進R3的消息就打消念頭了,

兩者雖然定位不同,但是真的差太多了,讓人無法忽視的差距...

其實如果CBR500R ABS 水貨能夠降到30萬左右,

(之前問是35.8萬,現在不曉得有沒有降低一些?)

CBR600F能夠降到40萬(想太多..XD)

我也會想要擁抱本田翅膀~更新『爆掛』YAMAHA是否會出S MAX (155)到T MAX(530)之間的車子??1693

給個讚

即使24~28之間我也是會牽!  發表於 2014-8-1 17:12
godpasser 發表於 2014-8-1 01:33 更新『爆掛』YAMAHA是否會出S MAX (155)到T MAX(530)之間的車子??23
另外 MT07到底要賣多少 有人喊35 但問題是TMAX有人提到牌價44 OK 我們來探討Y牌的速克達
黃牌R3 TMAX兩種  ...

MT07的售價比T媽還低日本售價換算台幣約20萬~22萬(ABS)以T媽的台灣定價模式MT07不可能超過40萬
ccujk 2014-8-1 11:43 只看這個作者
其實一直覺得台灣大重市場 因為這幾年快速道路開放
車價已經被炒得有點誇張,一堆入門車款也是搞得很金貴
導致一般大眾都覺得騎重機是有錢人在玩的,好不容易2012年
Yamaha引進T-max開了較合理的價格,開始活絡了市場,今年更有風聲連honda也有可能出現
正廠重車在台灣市場,其實價格合理,市場做大一點,降低民眾對大眾的不了解,不是很好嗎!

對於車價,眾說紛紜,比較認同7樓Along大大的論調 ~ 也非常希望是這樣的情形
希望台灣的重機價格 合理一點 大家也能更容易實現自己的重機理想!
台日匯率=3.5?????????
請問你是哪一家銀行換的,怎麼可能,現在都0.28了

給個讚

讚: 5.0
打錯啦 總之我是除3.5計算的  發表於 2014-8-1 17:13
讚: 5
本文章最後由 維尼 於 2014-8-1 14:01 編輯
LOVEhyks 發表於 2014-8-1 10:45 更新『爆掛』YAMAHA是否會出S MAX (155)到T MAX(530)之間的車子??4176
R3售價如果在24~28萬之間,(甚至是這樓樓主說的21~24萬,不過我覺得不太可能~)

MT-07在33萬左右,

你買t3絕對會讓你後悔

因為聽說r3售價可以打趴任何一款300黃牌檔車  會讓其他車款趴在地上起不來的價位!

還是以上市後的實際售價為主  

給個讚

備份記得不要刪! 最快也要等明年= = 還有國外沒上台灣基本上也不會先上 至於明年匯率如何沒人敢保證 以上就等上市吧!  發表於 2014-8-1 21:51
幫推兼備份 如果R3夠吸引人 立馬換掉T2 XD  發表於 2014-8-1 20:11
感謝分享!  發表於 2014-8-1 17:14
johnson_chauo 發表於 2014-8-1 12:52 更新『爆掛』YAMAHA是否會出S MAX (155)到T MAX(530)之間的車子??6185
台日匯率=3.5?????????
請問你是哪一家銀行換的,怎麼可能,現在都0.28了

一塊台幣可以換3.5日幣
一塊日幣可以換0.28台幣
分子分母是誰而已更新『爆掛』YAMAHA是否會出S MAX (155)到T MAX(530)之間的車子??1032

給個讚

原來我沒錯.. 被她一說我還以為我打錯了...  發表於 2014-8-1 17:14
HuH 2014-8-1 14:08 只看這個作者
如果R3是屌打價,那真的會想購買一台!
話說...對話裡面都是屌打來打去的,感覺好痛了...

給個讚

好有畫面..疼啊  發表於 2014-8-1 16:07
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ICEDEN + 5 好蛋疼的一篇XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

yamaha good job. 就等R3了
有關山葉新車的謠傳一直是最多的,可是卻沒幾個真的
真的出來再說吧!

給個讚

勁戰150@@  發表於 2014-8-1 20:31
好奇問個問題.....為什那麼多人在傳r3阿??
我只知道說國外有註冊這個名稱,
但排氣量有提到過嗎???印象中只是網路推測而已吧??
況且國外目前最新的間諜照也只有r1或r6而已~~
r3現在連個影子都沒有,怎會在傳r3???
r25又是印度廠做的,印象中.....印度廠好像沒在刻意做這種奇怪的cc數哩~~
如果有的話,當初r15不是就該動手了嗎???

給個讚

網路上打YAMAHA R3已經有圖片還有預告了喔 落在300CC  發表於 2014-8-2 00:04