雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組

wire 2014-7-30 22:06 只看這個作者
希望碼表齒輪跟線分開的雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組1237
這樣光陽主力車款G6、G6E(超5)、RC、RCK、Many都有出LED定位燈版了,
就只差VJR改版了,
我猜前面一定也是換成時下正夯的LED定位燈...雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組2485
webber 2014-7-31 10:02 只看這個作者
wire 發表於 2014-7-30 22:06 雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組837
希望碼表齒輪跟線分開的

很確定馬錶齒輪與馬錶線是分開的 ! 所以要買來更換的話 , 就要兩樣都買 !
webber 2014-7-31 10:03 只看這個作者
shiauyu 發表於 2014-7-30 23:24 雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組4559
這樣光陽主力車款G6、G6E(超5)、RC、RCK、Many都有出LED定位燈版了,
就只差VJR改版了,
我猜前面一定也是 ...

應該吧 ! 這樣 KYMCO 產品線才會一致 !
請問可以拍一下側邊檔片需要切掉的部分嗎
恭喜大大車子變得超美的啦...不過也花不少錢XD
超級尬意....
雖然大大沒有裝浮動碟盤~但不知大大是否知道能不能直上舊雷霆.....

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
雷霆碟盤孔距不都一樣嗎?當然OK  發表於 2014-9-3 16:21
漂亮 雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組7277雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組7264雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組6841                             
改的真的還不錯看呢
   真美~~
雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組6339
新版雷霆的三角台好像也有改版齁?有人舊版雷霆直上過嗎~?感謝