雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組

wire 2014-7-29 21:43 只看這個作者
TarursKai 發表於 2014-7-29 21:37 雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組7707
SSC 水平懸吊無法直上舊雷霆
新雷霆的引擎是用G6 VACS
兩者區軸不同,配重不同

新RACING 空濾整個改成跟G6一樣有VAS的那種@@?
樓主,想問一下那個改上那個方向燈組,繼電器要更換嗎?
新雷霆就整台G6 VACS 搬過去而已
只差在排氣管還在用舊雷霆的
kanou 2014-7-29 21:55 只看這個作者
感覺想要帥就是要花大錢
超想要方向燈的!!!!!!!!!!!
webber 2014-7-29 22:47 只看這個作者
bt528 發表於 2014-7-29 19:05 雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組2386
請問要如何跟原車大燈開關接頭棕色線對接
能說詳細一點嗎,謝謝

簡單來說 , 就是看到原車大燈開關接頭也有棕色線的話 , 把新雷霆 LED 方向燈的棕色線退PIN 拉出後 , 插入大燈開關接頭一起 , 就可以了 !
webber 2014-7-29 22:49 只看這個作者
wire 發表於 2014-7-29 21:43 雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組3202
新RACING 空濾整個改成跟G6一樣有VAS的那種@@?
樓主,想問一下那個改上那個方向燈組,繼電器要更換嗎? ...

因為我本來就是用 LED 專用的繼電器 , 所以不用更換 ! 但如果你沒改過 LED 方向燈泡過 , 是用傳統燈泡的話 , 我覺得可能要換繼電器 ! 不然閃爍頻率會不正常 !
wire 2014-7-29 22:56 只看這個作者
新雷霆就整台G6 VACS 搬過去而已
只差在排氣管還在用舊雷霆的
原來如此
因為我本來就是用 LED 專用的繼電器 , 所以不用更換 ! 但如果你沒改過 LED 方向燈泡過 , 是用傳統燈泡的話 , 我覺得可能要換繼電器 ! 不然閃爍頻率會不正常 !
恩,果然還是要改LED專用的繼電器雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組9672
那就只好移植新錶頭總成囉XD

緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
webber 2014-7-29 22:58 只看這個作者
wire 發表於 2014-7-29 22:56 雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組4267
原來如此
恩,果然還是要改LED專用的繼電器
那就只好移植新錶頭總成囉XD

看起來應該是這樣 , 比較一勞永逸 !
webber 2014-7-29 23:02 只看這個作者
webber 發表於 2014-7-29 17:14 雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組1462
印象中 ! 就算是舊雷霆的儀錶組 , 指針除了開電門外 , 也要開起小燈後 , 指針才會有燈光 !
所以我的照片 ...

因為我忘了照開起小燈開關的新式儀錶板組的照片 !

所以剛剛趕快去補拍了一下 !

有看到指針發出的藍色光了吧 !

雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組5161

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈哈~ 感謝大大的補充!!  發表於 2014-7-30 01:24
webber 2014-7-29 23:08 只看這個作者
webber 發表於 2014-7-29 17:27 雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組2900
謝謝你的關注 ! 我一開始應該弄錯網友的提問 , 以為是方向燈組內 , 圓形方向燈旁邊的平行四邊形是否會亮  ...

謝謝小老婆版友提醒 ! 我去重新拍了開啟小燈的 LED 方向燈

確實是上下兩排燈都會亮 !

(A) 左邊 LED 日行燈

雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組5237

(B) 右邊 LED 日行燈

雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組4434

(C) 整個正面照 !

雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組54