雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組

webber 2014-7-29 13:52 只看這個作者
eimay 發表於 2014-7-29 13:45 雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組1741
那你現在的新式 LED 方向燈組,新式儀錶板組 是怎麼買到的呢?
還有,不知道你能不能幫我問問你那邊的車 ...

我都在 "露 X" 拍賣平台找到及買到的 ! 如果內地也可以看的到這平台的話 , 應該也查得到 !
2014 版的手柄前蓋大約台幣 1000 內可以買到 !
eimay 2014-7-29 14:16 只看這個作者
webber 發表於 2014-7-29 13:52 雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組9535
我都在 "露 X" 拍賣平台找到及買到的 ! 如果內地也可以看的到這平台的話 , 應該也查得到 !
2014 版的手柄 ...

非常感謝,我在露X看到了,而且剛剛給台北的一家光陽經銷商打電話問過,手柄前蓋包安裝才700塊。
我找大陸的經銷商預定,含運費收大約2000塊台幣。有點吃虧。
webber 2014-7-29 15:49 只看這個作者
eimay 發表於 2014-7-29 14:16 雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組2796
非常感謝,我在露X看到了,而且剛剛給台北的一家光陽經銷商打電話問過,手柄前蓋包安裝才700塊。
我找大 ...

不會 ^^ ! 有幫到你最好 ! 含運要 2000 台幣確實有點貴 ! 不過這也是沒辦法的事 !
樓主大大你好阿~~~

剛剛看了你的照片有個疑問

電門開了之後,新的指針不會發出藍色的光嗎?(舊雷霆是紅色的光)
webber 2014-7-29 17:14 只看這個作者
jacky9180co 發表於 2014-7-29 17:08 雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組4606
樓主大大你好阿~~~

剛剛看了你的照片有個疑問

印象中 ! 就算是舊雷霆的儀錶組 , 指針除了開電門外 , 也要開起小燈後 , 指針才會有燈光 !
所以我的照片中 , 是只有開電門還沒開起小燈 , 若有開起小燈的話 , 新指針確實會發出藍色的光 !
謝謝提問 ^^
bt528 2014-7-29 17:18 只看這個作者
樓主你好,你的 LED 方向燈組 好像怪怪的
我在拍賣上看到這組LED 方向燈組,他的上下 LED燈 都會亮
你是否要再檢查看看,跟你分享一下
webber 2014-7-29 17:27 只看這個作者
bt528 發表於 2014-7-29 17:18 雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組9017
樓主你好,你的 LED 方向燈組 好像怪怪的
我在拍賣上看到這組LED 方向燈組,他的上下 LED燈 都會亮
你是否 ...

謝謝你的關注 ! 我一開始應該弄錯網友的提問 , 以為是方向燈組內 , 圓形方向燈旁邊的平行四邊形是否會亮 ? 至於上下 LED 燈應該都會亮 , 我晚上再去照一次看看 , 也許是我拍照的角度沒注意 , 所以顯示怪怪的 !
bt528 2014-7-29 19:05 只看這個作者
webber 發表於 2014-7-29 13:07 雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組3523
LED 方向燈組接線 , 要小小修改不能直上 !

關於配線改法 , 先把LED方向燈組配線挖出.綠.藍.棕線.再把原 ...

請問要如何跟原車大燈開關接頭棕色線對接
能說詳細一點嗎,謝謝
飛星 2014-7-29 20:35 只看這個作者
CC~ 發表於 2014-7-29 12:03 雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組3751
新雷霆的方向燈組可以直接上舊雷霆嗎?

要直上得話不行喔!!!!
龍殼頭方向燈那不一樣!
要小修!

給個讚

CC~
這不是肥星嗎?  發表於 2014-7-30 13:40
SSC 水平懸吊無法直上舊雷霆
新雷霆的引擎是用G6 VACS
兩者區軸不同,配重不同
區軸:舊雷霆"LFB6"
          超五、G6 VACS "LKF7"
硬上有沒有什麼影響,等大家去試試看吧