【開箱】鈦合金 湯匙 1500度的食物,我總算可以吃你了~

来源: z1x2c3v4b5 2014-7-28 12:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 19901
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 17:52 編輯

有鑑於先前版上其他大大的文章,鈦吸管、鈦杯具、鈦筷子~
有人都會問:不會之後連湯匙都有了吧~
所以.... 有了~~~ 【開箱】鈦合金 湯匙 1500度的食物,我總算可以吃你了~6722
【開箱】鈦合金 湯匙 1500度的食物,我總算可以吃你了~5698
鈦合金的光澤~~ 鈦合金的輕量~~ 鈦迷人啦~~~
【開箱】鈦合金 湯匙 1500度的食物,我總算可以吃你了~9852
手感也不錯~
【開箱】鈦合金 湯匙 1500度的食物,我總算可以吃你了~8336
加映~ 鈦吸管~~
【開箱】鈦合金 湯匙 1500度的食物,我總算可以吃你了~5280
鈦吸管、鈦湯匙、中鋼鈦杯一起來~~
根本像工藝品一樣..會捨不得拿來用呀~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車車偷發文  發表於 2014-7-28 19:12
大大你太猛了!!!!!!  發表於 2014-7-28 17:07
參與人數 2紅利點數 +4 收起 理由
zaqwert963852 + 1 不加分不行
samay + 3

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +4

網友回覆32

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 17:52 編輯

其實我們都在等你的「鈦」舌頭 開箱

參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
chuck90150 + 2 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

js0108 2014-7-28 13:42 只看這個作者

這只能拿來吃布丁了【開箱】鈦合金 湯匙 1500度的食物,我總算可以吃你了~2061
喝熱湯... 可以練鐵砂掌

接下來會是鈦碗嗎? 這樣才能吃1500度的泡麵呀!!

只能說...
各位大大實在是鈦猛了!!【開箱】鈦合金 湯匙 1500度的食物,我總算可以吃你了~7865

只能說~
這真是鈦屌了.......【開箱】鈦合金 湯匙 1500度的食物,我總算可以吃你了~5838

nickwoo 2014-7-28 14:57 只看這個作者

真是鈦超過了。
話說1500度的東西已經不是食物了。【開箱】鈦合金 湯匙 1500度的食物,我總算可以吃你了~32

這樣下去下一個是牛排刀...碗...盤子....鍋子....有了鍋子還要有鍋勺......鈦不完啊【開箱】鈦合金 湯匙 1500度的食物,我總算可以吃你了~544

岩漿倒下去.只是剛剛好吧
應該沒人會喝
純屬玩笑
話說.有沒有"鈦"機車
【開箱】鈦合金 湯匙 1500度的食物,我總算可以吃你了~3473

不愧是車車..."鈦"超過了!!!